台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 各位飛ㄉ如何報上名來

主題工具
舊 10-16-2005, 09:21 PM
chenghan chenghan 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2005
chenghan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天本來北北東風~後來後轉成西南風
可能是這樣的原因吧
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2005, 09:25 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
雄哥、鴻哥、孕
後天要上新竹報到了,好再網路無國界還是可以
在此地與大家分享鴿事。
河ㄍ要保重 .ㄋ哎鐵牛運功散.我再寄去....
新竹的鴿友[羅賓蔡兄]要幫阮照顧一下....
舊 10-16-2005, 09:34 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 下關要轉盡磅

下關要加料 要調節 要吹到底 使勁一切手段 大家加油 大條錢要開ㄌ 要去搶錢噢
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2005, 09:51 PM
horji 的頭像
horji horji 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
horji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

雄哥,第一隻10點多應該是隔壁兩櫥吧?因為我今天上課,我們是另一股東"ㄚ元"輪值等鴿,11點多他打電話給我時,說鴿子才剛到,但是個隔壁已經入7.8隻了!上星期我去等鴿,結果另一股東"ㄚ聖"的鴿子就失格,不用等了,今天我沒去,就換我的兩隻鴿子失格,真是可怕!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2005, 08:52 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: horji
雄哥,第一隻10點多應該是隔壁兩櫥吧?因為我今天上課,我們是另一股東"ㄚ元"輪值等鴿,11點多他打電話給我時,說鴿子才剛到,但是個隔壁已經入7.8隻了!上星期我去等鴿,結果另一股東"ㄚ聖"的鴿子就失格,不用等了,今天我沒去,就換我的兩隻鴿子失格,真是可怕!!
新興會10點之前見鴿有52羽〔拼現關〕...
舊 10-17-2005, 08:56 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: ys16882000
下關要加料 要調節 要吹到底 使勁一切手段 大家加油 大條錢要開ㄌ 要去搶錢噢
雄....〔有加冷筍無〕.下關要加料...要教一下.不要藏步ㄛ..
舊 10-17-2005, 08:59 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 085508121105
河ㄍ要保重 .ㄋ哎鐵牛運功散.我再寄去....
新竹的鴿友羅賓蔡兄]要幫阮照顧一下....
阿是媚來新竹吹風喔?
他是老鳥了啦,但需要時就通知一下喔.
舊 10-17-2005, 09:03 PM
打狗山的天空....

愛慕

引用:
作者: 羅賓蔡
阿是媚來新竹吹風喔?
他是老鳥了啦,但需要時就通知一下喔.
ㄏㄏㄏ...羅老大感恩ㄚ....

舊 10-18-2005, 07:01 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

10月16日高雄 中正會 我朋友單關領了百K...本錢18萬多!算不錯了~~而且讓我更爽是 那羽是魔星的嘿嘿!!我問他幾等 他說5等內!這舍是黃少谷的教練!第一次去中正就有見功了
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2005, 08:17 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 要加料歐

嘉義掛ㄉ 厲害歐
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:14 AM