台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 是不是沒有政府了.....

主題工具
舊 05-24-2012, 06:15 PM
boss77888 boss77888 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2011
boss77888 不行哦,加油!
預設 是不是沒有政府了.....

今天早上又接一通電話,說我有一隻鴿子中網了,說一隻要一萬,我跟他說那你留著養吧,雖然是組仔頭,但是另北就是不爽匯錢啦,全台的阿SIR也站出來做些正義的事,就是沒人想捉,才會讓那些死網仔腳網子愈架愈高,而且也愈來愈多人敢去網鴿子了,因為沒本生意嘛,又沒人會捉,怕啥小,到現在已經中三隻了,就是不匯錢啦,絕對不妥協啦,寧願破組,我也爽!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2012, 06:43 PM
omrloft omrloft 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2005
omrloft 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 要他的匯款帳號

要用一點頭腦~
如果我接到這個賊仔電話,我會說我要鴿子請他將帳號給我,收到簡訊後不匯錢給他等他打電話來催匯款,反正也不爽匯錢和討鴿了,就是跟他玩遊戲啦,2000元看他要不要,或者說放鴿見鴿才匯錢講信用的,見了鴿就看你的意思了,如果沒見鴿或不成交就當撞電線失事了
他簡訊給你帳號以後你還可以恐嚇他,告訴他賊仔如果不給我放鴿就到派出所作筆錄報案要查封他的手機及銀行帳戶,因為手機及銀行帳戶就是他的本嘛,沒手機及沒銀行帳戶他就不好玩下去了,怕啥小,用一點頭腦啦不要太便宜他,絕對不妥協就對了啦,寧願破組~但不是很爽!!! 也許他馬上放你的鴿子喔~
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2012, 08:08 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最近網仔真ㄉ很沒有行情都亂喊價格~今天早上去鴿店座座~也有人中三隻開五萬~也有一次中12隻開15萬後來喊12萬成交€結果粉鳥回來還吐血電子環也都被剪掉~~
真ㄉ很無言ㄋ~粉鳥都還沒入關行情就亂喊~~慘慘慘
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2012, 08:11 PM
kingsskingss 的頭像
kingsskingss kingsskingss 目前離線
便當仔...

註冊日期: Sep 2009
kingsskingss 不行哦,加油!
預設

去年冬季寄翔,中網開價五千,三千成交,飼手還很開心的來和我說,他殺價的功力,替我省二千....唉....真不知道應該是要高興,還是要傷心...
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2012, 09:32 AM
lin8347 lin8347 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
lin8347 不行哦,加油!
預設

小弟今年春季北海中䋄一隻開價五千,我跟網仔腳說這種笨烏你把他殺了去燉四神吧!結果自己自動降價3次,最後竟然問我多少錢才要抓,我說2千他便傳帳號來,最後我沒匯錢但報警凍結他的帳戶,打電話給我我跟他幹譙了3分鐘才掛電話,真爽!
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2012, 09:24 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在中網就是由他們亂喊價..越來越沒天良.....
舊 05-25-2012, 11:24 PM
lu0915 lu0915 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2008
lu0915 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

中網了被通知,不要跟網仔腳說你不要鴿子了,跟他說要討,要到帳號後,去匯錢,不過只要匯1元就好,收據留著,然後直接打110報警,不要去警局報警,因為去警局沒有用,他們會要你去找鴿會幫你,直接打110會留下電話記錄,他們就會派員警過來幫你作筆錄了,不用自己白跑一趟 不要付錢把網仔腳養大了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:29 PM