台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 快過年了

主題工具
舊 01-17-2010, 06:41 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 快過年了

快過年了
先祝各位2010年新年快樂
當然也祝各位商家推出的鴿子都賣個好價錢
最近商城鴿子好多喔
都眼花撩亂
舊 01-17-2010, 06:53 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod 查看文章
快過年了
先祝各位2010年新年快樂
當然也祝各位商家推出的鴿子都賣個好價錢
最近商城鴿子好多喔
都眼花撩亂
Dear asgod,
前一陣子請你Call跑兄
現在你不要心血來潮Call去打屁
人家現在在辦喪事
沒空理豬哥豬不豬哥
切記
還有 你說咕咕雞對話到底哪裡奇怪?
我百思不解
回覆時引用此篇文章
舊 01-17-2010, 10:31 PM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
作者: 老龍 查看文章
Dear asgod,
前一陣子請你Call跑兄
現在你不要心血來潮Call去打屁
人家現在在辦喪事
沒空理豬哥豬不豬哥
切記
還有 你說咕咕雞對話到底哪裡奇怪?
我百思不解
1,跑先生家有人跑路了 我知到
2,員林姓黃的好多 尤其一些產嬌都姓黃
我只是聽說雞生蛋 蛋生雞 邏輯推理一下
既然生了雞 一些長大沒有路用的雞跑那裡去
吃掉了給人家sold out
Where it came from, maybe where it went to.
舊 01-18-2010, 10:24 AM
老龍 老龍 目前離線

預設

引用:
1,跑先生家有人跑路了 我知到
2,員林姓黃的好多 尤其一些產嬌都姓黃
我只是聽說雞生蛋 蛋生雞 邏輯推理一下
既然生了雞 一些長大沒有路用的雞跑那裡去
吃掉了給人家sold out
Where it came from, maybe where it went to.
Dear 鴿得兄

1. "跑路"?這不好用在這兒吧? 好歹人家也是長輩.
2.員林姓黃的多? 你連結的就是一戶姓黃的 怎麼推給員林有很多姓黃的?
你難道也加入"虎爛國"的 講話都在放空氣? 不用負責任的?
3.雞會生蛋這大家都知道 不用邏輯推理 問題是雞的對話在哪裡?
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2010, 08:29 PM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
Dear 鴿得兄

1. "跑路"?這不好用在這兒吧? 好歹人家也是長輩.
2.員林姓黃的多? 你連結的就是一戶姓黃的 怎麼推給員林有很多姓黃的?
你難道也加入"虎爛國"的 講話都在放空氣? 不用負責任的?
3.雞會生蛋這大家都知道 不用邏輯推理 問題是雞的對話在哪裡?
人赤裸裸的來到人世
當然也是赤裸裸的回到母親的懷抱
所以跑路到天國是個不錯的選擇
你也沒有選擇或是容許你片刻的猶豫

百果山那裏好多姓黃的喔
舊 01-18-2010, 09:28 PM
老龍 老龍 目前離線

預設

引用:
人赤裸裸的來到人世
當然也是赤裸裸的回到母親的懷抱
所以跑路到天國是個不錯的選擇
你也沒有選擇或是容許你片刻的猶豫

百果山那裏好多姓黃的喔
Dear歌德兄,
萬一跑錯地方 跑到地獄
這也是沒得選擇或容許片刻猶豫的

百果山?你給大家的連結是連到百果山?
虎爛是很容易跑到地獄去的
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2010, 10:46 PM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
Dear歌德兄,
萬一跑錯地方 跑到地獄
這也是沒得選擇或容許片刻猶豫的

百果山?你給大家的連結是連到百果山?
虎爛是很容易跑到地獄去的
龍先生
謝謝你這次稱呼敝人在下我正確的名字了
看我的名號也知道我是歌(G)字輩的
G開頭的不多ㄛ
HELL那邊到是認識幾個人 我想跑錯的機會是不大
龍字頭的我到知道不少

員林 百果山 你不知道喔?
就在你的好朋友家旁邊那條路直往東走就到了
越了山就是花壇了
舊 01-19-2010, 08:10 AM
老龍 老龍 目前離線

預設

引用:
龍先生
謝謝你這次稱呼敝人在下我正確的名字了
看我的名號也知道我是歌(G)字輩的
G開頭的不多ㄛ
HELL那邊到是認識幾個人 我想跑錯的機會是不大
龍字頭的我到知道不少

員林 百果山 你不知道喔?
就在你的好朋友家旁邊那條路直往東走就到了
越了山就是花壇了
Dear asgod,
認識哪邊的人或哪邊什麼人多是無關緊要的
重點是自己的願力
你發什麼願就吸引什麼人靠近
一切都是自己招惹的

回到咕咕雞的對話吧 回到你連結的地方吧
不要閃到百果山或是花壇或是更遠的地方了
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2010, 02:24 PM
黑天使 - 歌德

預設

據台灣《聯合報》報道,黃金波享壽88歲,除擁有“世界狗王”美譽,在鬥雞、賽鴿界,也是世界第一的金牌育種大師。“我父親中學畢業後到東京求學,選擇念法律,因不願當律師,改走進狗世界。”黃金波的長子黃良德表示,遠在日本的黃金波因思念家鄉,把犬舍取名“南星莊犬舍”。
  黃金波飼養的狼犬“達克斯”靈敏、兇猛,二次世界大戰時被日本徵募當種犬。返臺後,黃金波培育無數名犬,台灣第一隻參加電影和電視演出以及被警方借用參與辦案的狼犬,都是他飼養、訓練的。黃金波也因此被譽為“台灣第一”狼犬訓練師。
  除了養狗,黃金波在鴿界也首屈一指,“南星鴿舍”因擁有35隻世界冠軍賽鴿,多年來是日本鴿友組團“朝聖”地點,日本鴿友還成立“南星愛好會”,常邀請黃金波赴日傳授選種與育鴿技術。
  黃金波不但是台灣地區從歐洲引進世界冠軍賽鴿進行配種的第一人,現行多類綜合賽鴿制、配對籠配對法、各種礦石和竹竿趕鴿法,都是他創設的。
  “我父親精彩的人生更展現在鬥雞的狂熱上,年輕時,曾用一匹名駒跟別人換一隻鬥雞,也曾偷帶鬥雞搭船到日本,被日本海關拘留七天。”黃良德說,父親曾在1958年全臺鬥雞大會,一口氣包辦前三名,被喻為“台灣鬥雞王”。
  黃良仁拿出泛黃的照片說,12年前,一名比利時和一名波蘭人,千里迢迢來到台灣,一路問到員林,找到黃金波,為的是小鬥雞帶回去飼養、比賽。 (雲鵬)

編輯:田雲鵬
舊 01-19-2010, 03:51 PM
老龍 老龍 目前離線

預設

Dear asgod,

您在連結時說有一段對話 怎麼搞了半天竟然是"聯合報"報導

您看清楚報導內容 "一名比利時和一名波蘭人,千里迢迢來到台灣,一路問到員林,找到黃金波,為的是小鬥雞帶回去飼養、比賽。"

當這兩位外國人到南星鴿舍後表明要""
但是南星鴿舍一定要""嗎?

有標的物,有要買的人跟要賣的人再加上有成交金額 買賣交易才成立

若您還是疑惑員林南星鴿舍(黃良德)父子兩代是否賣過鬥雞(包含鬥雞蛋)
對象包含國內外人士
沒關係 您可以找出那兩個外國人或是號稱有買過南星鬥雞的外國人
請他們再來台灣 機票您先出
然後一起到員林南星鴿舍
若證實有買賣鬥雞交易
一樣員林南星鴿舍賠償您asgod十倍當時交易金額外加機票費用
若沒有 您asgod只要自付外國人的機票費用即可
請先詢問外國人 跟員林南星購買鬥雞的金額(不管是買雞還是買蛋)
事先公開 以便約媒體及鴿友見證

請問asgod您覺得咕咕雞還有其他對話嗎?

此篇文章於 01-19-2010 03:53 PM 被 老龍 編輯。 原因: 改錯字
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:54 AM