台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 請教一下!! 那裡可以買到五州雜誌!

主題工具
舊 04-16-2007, 12:33 AM
gugliotta7045 gugliotta7045 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
gugliotta7045 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請教一下!! 那裡可以買到五州雜誌!

我住台北這裡!! 不知道那裡可以買到五洲雜誌

知道的朋友麻煩 請告訴我 好嗎?! 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 12:34 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gugliotta7045
我住台北這裡!! 不知道那裡可以買到五洲雜誌

知道的朋友麻煩 請告訴我 好嗎?! 謝謝!!
住台北哪?我幫你看看哪裡有離你近的鴿店。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 11:27 AM
9322549 9322549 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2007
9322549 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

永吉路冠軍鴿園和民族西路弘翔鴿園, 應該有賣吧 [audio]07[/audio]
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 11:50 AM
gugliotta7045 gugliotta7045 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
gugliotta7045 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

OK! 謝謝!! 等會 吃午餐時 在順便去看看!

謝謝大家
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 01:36 PM
a20057789 a20057789 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2005
a20057789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 9322549
永吉路冠軍鴿園和民族西路弘翔鴿園, 應該有賣吧 07
大大,不是永吉路啦,是松信路啦
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 08:20 PM
hhappy683 hhappy683 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
hhappy683 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

直接劃撥就不用到鴿店買 這是我個人建議
舊 04-16-2007, 09:28 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

通常一般鴿店都一定有的 也可以跟五州訂的一年12期 比較便宜喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 10:24 PM
a0937279797 a0937279797 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
a0937279797 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿園20號前買的是4月號..............等些天吧!.......5月號出刊了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:09 AM