台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » (發佈)展聖翔聯合鴿舍

主題工具
舊 11-27-2007, 09:54 PM
ZJ60430 ZJ60430 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
ZJ60430 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

尤大哥:小弟剛學所以才2隻參賽真不好意思><謝謝你的寬容讓我子弟兵能南海試試身手,小弟願意是腳環入賞全額捐贈慈善機構,但願尤大哥能實現我心願◎小弟一定著名展聖翔聯合鴿舍捐贈依此為證◎感激不盡‧‧‧‧‧‧‧‧是否有機會結合派西插組請告知?
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2007, 10:05 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜明空連莊入賞,也再次證明鐵血教頭雄哥的養鴿功力!
好鴿加上好教練,真是千里馬遇上伯樂了..
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2007, 10:22 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我要去鴿舍巡一下

引用:
作者: ZJ60430
尤大哥:小弟剛學所以才2隻參賽真不好意思><謝謝你的寬容讓我子弟兵能南海試試身手,小弟願意是腳環入賞全額捐贈慈善機構,但願尤大哥能實現我心願◎小弟一定著名展聖翔聯合鴿舍捐贈依此為證◎感激不盡‧‧‧‧‧‧‧‧是否有機會結合派西插組請告知?
答案 是可以ㄉ 本次冬季 派司單隻組 伯馬 雙隻組 見1領錢 三隻組 也是見1 四隻組也是見 1 你看這樣ㄉ暗組軟不軟 但是就是很難贏 沒有包山包海就是很難與大鴿舍力拼 自己衡良一下吧 本舍不強求 大家一樣是賺甲人 一切已本身作最大考量
舊 11-27-2007, 10:49 PM
初級會員

ZJ60430 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是尤大哥你和我,還是另有大大是否能告知成數大家商討一下,共創嘉績謝謝◎
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2007, 08:53 PM
初級會員

預設

雄哥:小弟今天請假等你回覆都等不到回覆,真很失望又不好意思打電話給你
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2007, 10:48 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不要不好意思

引用:
作者: ZJ60430
雄哥:小弟今天請假等你回覆都等不到回覆,真很失望又不好意思打電話給你
有事儘管來電 一回生 二回熟 因為今天 那羽28 要照像 晚上又要寫組 所以比較忙 如有不懂之處 大家一起研究 接觸久ㄌ 就會瞭解 像剛才我在會場打屁 聊聊本次贏家 也有實力超強 也有運氣超好ㄉ 更還有.................有機會再講給你聽
舊 04-13-2008, 10:01 PM
版主

預設 感恩喔

感謝各位支持本舍的聯盟之友 97年度冬季招生已全額招收完畢 謝謝大家的愛護與肯定
舊 04-13-2008, 11:37 PM
singwong82 singwong82 目前離線
打狗山打狗

註冊日期: Oct 2004
singwong82 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以請問一下雄哥97年冬季是比哪一會一樣新路竹嗎?還是百強小弟有興趣寄翔,雖然這季夏有季翔新路竹但各人覺得不太樂觀,想找一個比較專業的季翔謝謝!!小弟住附近而已

此篇文章於 04-13-2008 11:40 PM 被 singwong82 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2008, 09:44 PM
版主

預設 都一樣ㄋ

[QUOTE=singwong82]可以請問一下雄哥97年冬季是比哪一會一樣新路竹嗎?還是百強小弟有興趣寄翔,雖然這季夏有季翔新路竹但各人覺得不太樂觀/QUOTE]
冬季我還是一樣比新路竹 今年冬季已經全部預定完畢 要對你說聲不好意思 既然夏季已經寄翔 就要樂觀一點 賽鴿這種東西 見山不是山 看水非似水 沒有比到最後都還未定 一起加油吧

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:25 PM