台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【貼圖】96年夏季陽台軍第一屆

主題工具
舊 07-30-2007, 07:35 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【貼圖】96年夏季陽台軍第一屆

回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2007, 07:44 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: esc858682

前輩真有您的,除了【佩服】我也不知怎麼形容對您的敬仰。
舊 07-30-2007, 07:51 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這樣養入賞喔 鴿會准許這樣比賽喔 @@!!! 還是鴿會只認錢
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2007, 07:52 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

陽台軍這季也飛的不錯唷
要繼續努力唷~~~~~差一點點就
舊 07-30-2007, 08:11 PM
高級會員

esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

此役小弟在熟悉陽台飼法後.相約幾個不怕死的鴿友.在我家2樓陽台就卯起來ㄋ...這次我要挑戰的是精兵策略.沒有所謂的機率問題.我在想海翔通常比到最後都是比一隻的.掛一堆你又沒錢寫.要寫又寫不准.所以為何不認真的養個幾隻精英.養也好養.組又好寫...
原本提環10羽.中途在聊天室又出現一位聯盟鴿友.硬是要我讓他寄一羽(就是這一羽盡然從頭飛到3關綜合51)所以陽台軍第一屆就以11隻正式成軍.當然囉!陽台嗎.一位台中寄翔的鴿友.抓幼鴿下來.看到當場無言. .我跟他說一句安拉.怕3小.驚驚不會入等.就這樣11隻陽台軍歷經無數的海陸訓練1隻幼鴿時迷飛.1隻飛到台北土城通知時已經來不及幼撿ㄋ.剩下來的9隻經過風風雨雨終於撐到會訓第6趟.沒想到天不從人願.有做到大盈輪第6趟會訓都知道.這趟是鐵達尼.我被吃掉3隻.嗚嗚嗚...剩下6隻正式進關囉!!

此篇文章於 07-30-2007 09:55 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2007, 08:43 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: awanlee
這樣也能完翔...真的很多教練要跳樓了...
包括我們家的老人家....
⑸酯艇X好成績...
養鴿人家偏偏死都聽不進人家說的....
偉哥加油阿...陽台軍萬歲
今年冬季來不及改了,明年春季開始,全部養在陽台,沒陽台的房子,硬打個陽台出來。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2007, 08:53 PM
高級會員

預設

接下來要虎濫之前要先感謝第一個寄翔的鴿友.那就是陽台軍第11隻的主人(那隻呼名小黑)這季他主動當了我副手.外訓期間幾乎都是他幫我帶鴿子.訓到爆胎ㄋ.還是硬撐到放鴿地.真是使命必達.所以功勞粉大.就感心ㄟ...

只剩6隻進關ㄋ.OK拉...鴿子要怎麼養.好好養昧.平常心就好....說蝦咪平常心勒挖靠資格一就來個5.8成.我交6回4.心都快凉了.好俚戈加在..自我安慰一下我的成數比會裡好.沒關係繼續拼..資格2安打..爽
在接下來的訓鴿期間又遇到一段小插曲.在某天交鴿車的時候.遇到一位在地的強豪.手提2大籠選手鴿.在招呼之後問我還剩幾隻阿.我說4隻阿.
4隻挖靠等一下鴿車宏阿來問他是怎麼幫你訓的.我勒XXX恥笑我沒關係.從現在開始幹掉你是我這季第2個心願.心想總有一天你會追上我的.

恐怖的來了.正式第一關的來臨.也是正式算成績的開始.這關老天爺就先來個下馬威.全會2.2成.挖哩勒..又被吃掉2隻.........待續

此篇文章於 07-30-2007 09:47 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2007, 08:56 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
此役小弟在熟悉陽台飼法後.相約幾個不怕死的鴿友.在我家2樓陽台就卯起來ㄋ...這次我要挑戰的是精兵策略.沒有所謂的機率問題.我在想海翔通常比到最後都是比一隻的.掛一堆你又沒錢寫.要寫又寫不准.所以為何不認真的養個幾隻精英.養也好養.組又好寫...
原本提環10羽.中途在聊天室又出現一位聯盟鴿友.硬是要我讓他寄一羽(就是...

阿偉 ㄚ.....我哩咧........ .........這就是你跟我說的二樓陽台鴿舍嗎???? .........ㄚ娘喂...........,我該可惜秋季沒來得及寄翔於你還是該高興沒寄翔於您呢????
這種訓養方式只有在我小時候才得見的...怎麼....現在比賽也可以這樣啊...????沒規定最小鴿舍要6尺見方嗎??哈.....真是讓我從新見識了.............。養鴿功力真有你的............ ...恭喜了喔.....阿偉......
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2007, 08:59 PM
abs001 abs001 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2007
abs001 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今年北海秋季比完不管輸贏.決定把24呎的鴿舍賣了.拆掉陽台的鐵窗加入陽台軍的行列.
舊 07-30-2007, 09:03 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=abs001]今年北海秋季比完不管輸贏.決定把24呎的鴿舍賣了.拆掉陽台的鐵窗加/QUOTE]
那鴿舍要賣多少 本人急找鴿舍與人合作站櫥
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:40 AM