台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 合順輪~後昌會歸返率討論
關閉主題

主題工具
舊 06-06-2011, 08:16 AM
JOG8807 的頭像
JOG8807 JOG8807 目前離線
~金元鴿舍~

註冊日期: Jan 2008
JOG8807 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 合順輪~後昌會歸返率討論

關別資格一 06:30放鴿 天氣南風3級 小浪 能見度15公里
各會名歸返率最低分數: 下營 64.94%分速600 大崗山 60.85%分速500 大新 65.37%分速600 中正 70.20%分速500 合眾 55.20%分速500 西線 81.89%分速500 佳興 75.09%分速500 東港東隆 68.27%分速500 長興 68.27%分速500 冠聖 64.40%分速500 後昌 40.39%分速500港口 71.33%分速600 善化 67.52%分速500 新市 66.08%分速500 新路竹 69.77%分速500 嘉豐 68.65%分速500 灣裡 73.03%分速500 合順輪平均歸返率:64.80%

由合順輪承載之各會歸返率來看小弟有一個疑問! 後昌會的鴿子水準真的差這麼多嗎?
平均歸返率64.8% 唯獨後昌會歸返率低於50% 甚至只有40% 而已!
會造成這種結果是鴿質的問題?還是因天氣悶熱交鴿程序那裡需要再討論的呢?
請各位先進集思廣益~感恩喔!

此篇文章於 06-06-2011 08:35 AM 被 JOG8807 編輯。
舊 06-06-2011, 09:03 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是鴿籠太擠嗎?悶熱是主因吧!
不要想太多?先移櫥到"軟"昌去~
那裏的沽呆多感覺也比較好釣!
我係來亂的~
別打我嘿!
PS:莫非它們有喝到含塑化劑的水!NO!NO!
舊 06-06-2011, 09:06 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大今天沒去釣魚阿太陽很大ㄋ
對阿我也不清楚後昌衛何比較 差應該是非錯比較多隻吧
舊 06-06-2011, 10:05 AM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

金元 大哥 選手鴿 放飛 狀況 很多 . 飛錯陣飛錯方向.再回頭已來不及
金元 大哥 不要想太多 有格就有機會 加油
舊 06-06-2011, 10:39 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
38大今天沒去釣魚阿太陽很大ㄋ
對阿我也不清楚後昌衛何比較 差應該是非錯比較多隻吧
自從接觸賽鴿以後已經很久沒在釣魚囉!
現在想釣的是鴿界有名的大沽呆啦!
冬季幼鴿2隻已提早2天破殼~
頭有一點大啦!
反正隨緣掛鴿參賽就好!
至於後昌歸返成數降低還是有待鴿仙強豪們來探討了!
舊 06-06-2011, 10:44 AM
omrloft omrloft 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2005
omrloft 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

樓上猴祖大大: 您沒看清楚版主想與大家討論為什麼全船參賽之別的分會歸返率是6成多~7.5成, 而這個會僅4成相差2成~3.5成以上, 是這個會的會員鴿質差還是交鴿程序值得討論, 這是很好的主題可評論可改進的地方就要改進, 怎麼叫人家別想太多呢? 別想歪就好了~
舊 06-06-2011, 11:13 AM
pk2ny pk2ny 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
pk2ny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上網看了後昌的成績.編號699鴿舍飛的粉超呢.交19回18飛速和密集度皆超..超....
有誰知道是那個名櫥嗎 .
舊 06-06-2011, 11:27 AM
jqka10 jqka10 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
jqka10 不行哦,加油!
預設

合順輪~全船最晚進中正聯合會.會場的是~嘉豐 68.65%分速500
若要論交鴿程序有問題~那嘉豐聯合會交鴿入籠至凌晨1點多又有何解說
舊 06-06-2011, 11:30 AM
JOG8807 的頭像
~金元鴿舍~

JOG8807 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
是鴿籠太擠嗎?悶熱是主因吧!
不要想太多?先移櫥到"軟"昌去~
那裏的沽呆多感覺也比較好釣!
我係來亂的~
別打我嘿!
PS:莫非它們有喝到含塑化劑的水!NO!NO!
感謝38大建言 這塑化劑影響可能不大因鴿子不喝飲料!
夏天溫度高~悶熱問題應該比較嚴重吧?
舊 06-06-2011, 11:31 AM
JOG8807 的頭像
~金元鴿舍~

預設

引用:
作者: 02071017 查看文章
金元 大哥 選手鴿 放飛 狀況 很多 . 飛錯陣飛錯方向.再回頭已來不及
金元 大哥 不要想太多 有格就有機會 加油
林兄好:
有鴿有機會是~對啦! 但有問題提出來大家討論能增長見識喔!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 AM