台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 南區北海冬季馬拉松

主題工具
舊 07-31-2012, 10:40 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 南區北海冬季馬拉松

春去秋又來時間飛似 經過去年冬季北海馬拉松 也已經7個月了 小弟在此細心提醒大家 有興趣參賽的 要記得準備鴿子喔 不要屆時又東拼西湊 有種鴿舍抓上來的 有買老鴿來教乖的 更甚有者用借的............
所以 仿制正規賽 生產一批幼鴿來玩玩最實在 對於以後要正比上場時比較不易失真 有興趣者可共同討論
舊 08-01-2012, 06:38 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

雄哥都有提早準備.....

且都已正規軍模式下去規劃.......

難怪選出來的鴿種...都有一定的水準..
舊 08-01-2012, 12:18 PM
w0927868999 w0927868999 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
w0927868999 不行哦,加油!
預設

阿明哥,還有在出賽嗎?這麼久都沒有消息了,還是你在準備中?
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2012, 08:07 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa 查看文章
雄哥都有提早準備.....

且都已正規軍模式下去規劃.......

難怪選出來的鴿種...都有一定的水準..
哇 好久沒有阿明的消息ㄌ 潛水很久嘞喔
沒辦法啦 誰叫我中毒這ㄇ深 愈養愈多 愈搞愈大 無法自拔
只要有比賽就去參加 因為我都自認天生資質比別人差 所以要多努力一點 多花點時間與心力 ............. 因為老師有說過 勤能補拙 哈..............
有心參加的要準備喔
舊 08-01-2012, 08:58 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雄哥:

您在我心中是全聯盟第二謙虛者.要向您多看齊.
舊 08-01-2012, 11:47 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我沒有參賽啦....因為已經輸到褲底空空了...

在鴿屆是快要消失中......

帶小孩是正在準備中啦

引用:
作者: w0927868999 查看文章
阿明哥,還有在出賽嗎?這麼久都沒有消息了,還是你在準備中?
舊 08-01-2012, 11:50 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

帶小孩是正在準備中啦
阿明
..加油啦 不能沒有你
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2012, 11:24 AM
w0927868999 w0927868999 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
w0927868999 不行哦,加油!
笑嘻嘻

引用:

帶小孩是正在準備中啦
不要這樣說啦!沒有失敗怎麼會有進步呢!不然跟阿貴一樣放馬拉松,也有參賽的樂趣ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2012, 10:24 PM
simon581015 simon581015 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2008
simon581015 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 冬季馬拉松

小弟出了17隻,大家加油,也請會長徐老師加油......
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2012, 06:40 AM
647562 647562 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
647562 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟目前也出ㄌ7隻來參與一下
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:51 AM