台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【討論】夏 之 役

主題工具
舊 03-30-2006, 03:28 PM
rico rico 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
rico 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
鴿子完全還沒定興就操了, 還未很熟家環境就出門了 陸訓沒多?還好我們北部沒有
等開始外訓,飛南海的五關插組已經快插完了.
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2006, 05:47 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 085508121105
羅老大.你也說說你是怎麼樣搞的啦...
鴻大,雄哥比我厲害,你不去找他,也比較近.
把父母鴿養的勇身就踏上第一步,第二步是取消餵幼什麼八,第三步是改餵某某零,感覺不一樣
舊 03-30-2006, 05:54 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
把父母鴿養的勇身就踏上第一步,第二步是取消餵幼什麼八,第三步是改餵某某零,感覺不一樣
我都用土法煉鋼[豆仔包]加自製的金光棒棒丸.只是每天比較費時間.要一隻一隻的來... 粉不錯ㄛ.

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 03-30-2006 05:57 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2006, 06:10 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 至理名言

引用:
.
這句話真正是養鴿之本...在大家都想著如何擁有名鴿之餘.有想過你自己種鴿有照顧好嗎.

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2006, 06:19 PM
6777777 6777777 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
6777777 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟比朴子雙連會 已舍訓飛1小時 預計4月初外訓
上星期寫組仔 比同一會的朋友在寫組3天前 把全部的選手鴿外訓 結果..........遺失了10幾隻 還好參賽的選手鴿很多 要不然像醬子 就玩完囉 聯盟有前輩比雙連會的嗎
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2006, 06:52 PM
6777777 6777777 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
6777777 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
羅兄 第二步那個八 是不是奪X 還有第三步該不會是奪冠X吧 猜錯不要扁我嘿
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2006, 07:30 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 奪8

引用:
我是用奪8 鴿舍溫度很重要 其實飼手方式也決定退毛方式 其實也無所謂 幼比賽比較不注重退毛 反ㄦ展捂出來不要單單ㄉ比較重要 幼鴿期大料比較重要
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2006, 07:54 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 南北不同

引用:
作者: aa551028
鴿子完全還沒定興就操了, 還未很熟家環境就出門了 陸訓沒多?還好我們北部沒有
如果很熟悉家裡環境 勢必已經死很多(撞死) 早訓有個好處 將來大操時鴿群不出環 ㄦ且我也不喜歡鴿子離開我ㄉ視線 感覺會有危險 但早訓也有很大缺點 容易失落尤其是落他舍 這也體能及拆群能力不足所致 早訓一開始也很累 一天ㄉ兩趟 從2至3公里處開始
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2006, 08:07 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: ys16882000
我是用奪8 鴿舍溫度很重要 其實飼手方式也決定退毛方式 其實也無所謂 幼比賽比較不注重退毛 反ㄦ展捂出來不要單單ㄉ比較重要 幼鴿期大料比較重要
我是為了不再讓教練說我的幼鴿上櫥就太大,於是換了好幾種丸子實驗,有種華什麼利丸也還好,其實是上櫥後教練的照顧更重要,比夏季要早熟,所以都看個人怎樣養.
一般上櫥後一個月就要展身,這對吧
舊 03-30-2006, 08:11 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 6777777
羅兄 第二步那個八 是不是奪X 還有第三步該不會是奪冠X吧 猜錯不要扁我嘿
嗬嗬嗬,同是住在巷內的,我是避開廣告嫌疑,每個人有每個人的手法,每季或地區特性有所不同,我當然要試試才知道,早熟對南海幼比可能比較好.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:01 PM