台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【發佈】擬96年高雄中正聯合會春季賽

主題工具
舊 08-07-2006, 11:23 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=yuasa]我剛剛看了他半年前的文章...

我嚇一跳......

從養鴿到參賽的速度真的是很驚人阿..

【討論】我想請問各位大哥.訓鴿的問題.(不會亂停)
1.嚇一跳.不會拉.有的人一點就通.有的人牛牽到北京還是牛..
就講修車吧.小弟我剛畢業在toyota當學徒.18歲提前入伍.21歲以一個半桶師的資格開了一間修車廠.10年過去我依然把他經營的很好..因為我知道要做信用的.要用心把客戶交修的車子修好..
至於鴿子嗎.當然修車廠穩定了.師傅也請了.我時間自然就多了.加上有點積蓄.當然學的就快囉...
2.如果你每一季教的鴿子都不會亂停.你就有資格可以質疑我為何要發問了
3.你都只點標題.內容都不打.我替你po上阿
徵寄翔鴿舍附加條件..
1...提供訓鴿車1部..

2...可贊助硬體不足部分..提出商量
3...收空幫忙必要之訓鴿行程...

此篇文章於 08-07-2006 11:39 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2006, 11:32 PM
qe341801 qe341801 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
qe341801 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫

引用:
作者: esc858682
我剛剛看了他半年前的文章...

我嚇一跳......

從養鴿到參賽的速度真的是很驚人阿..

【討論】我想請問各位大哥.訓鴿的問題.(不會亂停)
嚇一跳.不會拉.有的人一點就通.有的人牛牽到北京還是牛..
就講修車吧.小弟我剛畢業在toyota當學徒.18歲提前入伍.21歲以一個半桶師的資格開了一間修車廠.10年過去我依然把他經營的...
越來越多鴿子精
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2006, 11:47 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

再者試問契約打了出了事要拿去法院告嗎.
沒錯.是你沒碰過.像今年有一個鴿會差一點被會員告...

依靠的信任.假如你被信任的人出賣了.而作出吃力不討好的事情...

舊 08-07-2006, 11:50 PM
高級會員

esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
再者試問契約打了出了事要拿去法院告嗎.
沒錯.是你沒碰過.像今年有一個鴿會差一點被會員告...

依靠的信任.假如你被信任的人出賣了.而作出吃力不討好的事情...
差一點就是沒有.原因勒...怎麼告阿
對阿.我就是被出賣了.........
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2006, 11:58 PM
高級會員

預設

總不能報導蚵仔受污染就不養蚵了吧.
總不能報導稻米有葛.就不吃飯了吧.
選在這個時候發佈.或許會受影響.但該做的還是要做.
別人賣鴿用紙箱.我偏用全新的提鴿龍.別人寄火車我偏用宅配到府.
事在人為..凡事硬要混為一談.我也沒辦法....看事辦事囉..

此篇文章於 08-08-2006 12:01 AM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 09:32 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
因為我去年冬第一戰就拿33等.激起了我的鬥志.
哪會阿?比到第幾關阿?別亂扯囉!

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 09:53 AM
海軍提督

預設 走過有痕跡

引用:
小弟有個疑問.我不認識你.你怎麼都知道我的好友是誰阿
引用:
阿...助從認識小龔.沒有一天不醉.么壽唷...
你的朋友當初也是說的虎虎生風,又是聘請專職教練,又是服務聯盟鴿友,現在呢?落荒而逃ㄝ,誰知道是不是食隨知味,另起爐灶,風險太大ㄌ.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 10:18 AM
高級會員

預設 東昇聯合會

引用:
作者: ccli
哪會阿?比到第幾關阿?別亂扯囉!
再跟你說一次.我不是像你一樣.只會出一隻嘴..

同孵鴿以送給聯盟友人...
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 10:30 AM
高級會員

預設 要翻舊帳逆..

引用:
作者: ccli
你的朋友當初也是說的虎虎生風,又是聘請專職教練,又是服務聯盟鴿友,現在呢?落荒而逃ㄝ,誰知道是不是食隨知味,另起爐灶,風險太大ㄌ.
http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=8257
喝喝酒就要定我死罪阿.剛好前面有人點出來了.那篇文章剛好很多人跟他有互動.我懶的跟你一樣無聊到去翻以前的文章.不然勢必更多人.是不是他們都是同夥阿....
再者要再說有喝過酒的你想知道我也可以一一列舉....
你阿....唯恐天下不亂...賣洪幹半歩..只會靠一張嘴...
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 10:31 AM
海軍提督

預設 【公告】道歉啟事

有關本人質疑汽車華陀大大33等一事,確有其事,汽車華陀大大的確勇奪去年屏東東昇會第一關33等,且有圖為證,本人在此向汽車華陀大大道歉.

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:39 AM