台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 北海 春季 馬拉松

主題工具
舊 03-03-2012, 10:14 AM
a8811691 a8811691 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
a8811691 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 北海 春季 馬拉松

北海春季馬拉松有人要參賽嗎?哪會費用較低,交鴿比較方便,拜託有資訊的大大提供一下,感恩啦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2012, 01:46 PM
jones jones 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2008
jones 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

徐老師北海馬拉松南區分會
http://plab.cc/
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2012, 08:02 PM
初級會員

a8811691 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請台中鴿友提供北訓有出海的鴿電話,感恩啦!

請台中鴿友提供北訓有出海的鴿電話,感恩啦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2012, 08:22 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a8811691 查看文章
請台中鴿友提供北訓有出海的鴿電話,感恩啦!
手機0921-313817
語音047-563813
跑海線. 上益鴿車
舊 03-09-2012, 11:15 PM
初級會員

預設 謝謝樓上大大,但我想知道台中的,因為彰化的鴿車聽說不太想出海

謝謝樓上大大,但我想知道台中的,因為彰化的鴿車聽說不太想出海
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2012, 08:34 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!!

時間還沒到啦...差不多3月18以後就有出海船了....

如果有好天氣可能會提早出海訓日期....

台中連勝有載出海....但現在天候不佳只供陸訓..

連勝0933178411

引用:
謝謝樓上大大,但我想知道台中的,因為彰化的鴿車聽說不太想出海
舊 03-11-2012, 11:12 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在有幾個馬拉松新會福利條件都不會比桃園徐老師的差. 甚至更好. 唯一差別在遠途沒有出車代收. 所以使一些想參加的鴿友帶來不方便.
其實馬拉松鴿數很難再突破了. 除非能在集鴿嚴格性. 公平性. 公信力. 網上公佈成績確實度再加強. 才能增加主辦者插組方面抽成. 否則. 說實在的光靠500元獎金5%抽成. 加上靠賺有格比賽鴿數遞減的差額. 對主辦者實在沒什麼賺頭. 能撐多久實在是未知數.
因為在之前我已經在這裡逐項分析算過利潤了. 辦一次累得人仰馬翻. 3000隻最多區區幾十萬元抽成利益. 這還是未扣除開銷前. 有的小會只有300隻要賺什麼? 所以如果沒有好的誘因. 插組永遠是小孩子辦家家酒的份! 主辦者會越辦越意興闌珊.
舊 03-11-2012, 05:29 PM
初級會員

預設

謝謝樓上大大,請問有沒有在台中或苗栗縣收鴿的,最好是那種一關一羽100現收的那種
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2012, 08:22 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

那您就報名南區馬拉松C組....

每一關150元/隻....

他在中山高速公路交流道都有點收鴿..

引用:
謝謝樓上大大,請問有沒有在台中或苗栗縣收鴿的,最好是那種一關一羽100現收的那種
舊 03-17-2012, 09:20 AM
初級會員

預設 18日晚上有收出海嗎?????

謝謝樓上大大,請問18日晚上有收出海嗎?????中部哪台鴿車要收,感恩啦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:43 PM