台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】【公告】【建議】

主題工具
舊 07-18-2007, 11:46 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: 0925771397
是嫌南海的鴿會小嗎 不然怎有多才要做過來

南海大大....誤會拉...我不是嫌南海鴿會小喔

是北海的部分早就預定好的....而南海部分本來就設定玩幾隻而已...

所以大ㄟ不要誤會......說那些話沒有任何意思拉.....
舊 07-18-2007, 11:59 PM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=0925771397]那雞蛋要出3-5羽來試看看 嗎 穿山甲大大可用許姓鴿友的做來比 柳丁桑 你做黃金配對下代來喔 erik兄歡迎你加/QUOTE]
感謝大大不嫌棄小弟.鴿數約3-5羽謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2007, 02:13 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歹謝
[QUOTE=0925771397]那雞蛋要出3-5羽來試看看 嗎 穿山甲大大可用許姓鴿友的做來比 柳丁桑 你做黃金配對下代來喔 erik兄歡迎你加/QUOTE]
這個冬冬我正在找ㄝ.家裡只有些放山鴿.可以嗎
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2007, 05:24 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
南海大大....誤會拉...我不是嫌南海鴿會小喔

是北海的部分早就預定好的....而南海部分本來就設定玩幾隻而已...

所以大ㄟ不要誤會......說那些話沒有任何意思拉.....
沒啦故意鬧著玩的拉 我知道你的意思 可是能做5羽左右是比較能試出好壞
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2007, 05:26 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: erik
感謝大大不嫌棄小弟.鴿數約3-5羽謝謝.
那就對了 這樣要寫農產品會比較好寫 就算不寫多 至少單羽比較又選擇性 簡單說一句無掛無事牌的
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2007, 05:28 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
作者: aaa
歹謝

這個冬冬我正在找ㄝ.家裡只有些放山鴿.可以嗎
呵呵 6甲都是一些先角 你的素質應該有一定的水準 最好是做那些放山鴿阿
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2007, 09:37 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
在此統一回覆 都可以 但是配對日期要等通知 如鴿舍這幾天有遷移好那就沒問題 春季那是我的嘉義好友使翔 大家如不介意 都可寄翔 但以不超過15為限 因為本身就要10幾隻
會不會歷史又重演,到時候又看到一堆怨人
舊 07-20-2007, 12:30 AM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
作者: 5438
會不會歷史又重演,到時候又看到一堆怨人
寄翔本來就是相信教練的飼手 如你擔心教練你會寄他 或請他來養嗎 04年我在嘉義參賽海豐會 舍主請一位老師 早年在嘉義地區有名 飼養 但後來舍主忠莊黃先生會偷偷上去餵藥 跟加料 既然請人來養 合不信任他 個人有個人的養法 是不
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2007, 12:54 AM
aki aki 目前離線
北~嘉~南

註冊日期: Feb 2004
aki 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=0925771397]寄翔本來就是相信教練的飼手 如你擔心教練你會寄他 或請他來養嗎 04年我在嘉義參賽海豐會 舍主請一位老師 早年在嘉義地區有名 飼養 但後來舍主忠莊黃先生會偷偷上去餵藥 跟加/QUOTE]

妳說的沒錯.既然要寄翔就得相信教練的飼手...
現在寄翔不只挑教練..教練也會挑寄翔者..像我那教練只要你跟他說話"不投機"就算是你要投資的錢堆的跟人一樣高.他還是拒絕..所謂志不同不相為盟~

回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2007, 08:52 AM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 應該可以

憑南海明燈大大的人氣與熱誠,
應該可以弄一個200羽的聯合鴿舍,
既然要做就做最好的,
祝福你 成為聯盟之光 南海指標!~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:59 PM