台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 致2000大師及v2老兄.van兄

主題工具
舊 09-27-2000, 09:36 AM
小子
遊客

預設 致2000大師及v2老兄.van兄

常看你們回答各位鴿友問題,怎不回一下我這個小子的問題呢?<三重新自強及板橋睦翔會有多強?>
快快回吧?
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2000, 03:21 PM
小子
遊客

預設

van兄,可是你沒有給我電話阿!叫我去向誰問呢?
聽說你對於北部各支會都很熟,所以才向你請教嘛!
以你豐富的賽鴿經驗應該可以回答這個問題吧???
還有一點,就是我不叫小賴了!改叫小子了!
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2000, 12:36 AM
v2
遊客

預設

引用:
小子 (09-27-2000 09:36 a.m.):
常看你們回答各位鴿友問題,怎不回一下我這個小子的問題呢?<三重新自強及板橋睦翔會有多強?>
快快回吧?
小子先生你好:

我平常在上班打工,所以慢回了抱歉...
你所問的鴿會,是北縣龍頭支會.(我是聽說的,不代表我知道)
至於有多強我沒比賽也不是會員所以不曉得.
有個人之前對我說...他要放中港及板橋睦翔等...大會..
是誰我倒是忘了....太久了...
有上網....
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2000, 10:08 AM
小子
遊客

預設

小子先生你好:

我平常在上班打工,所以慢回了抱歉...
你所問的鴿會,是北縣龍頭支會.(我是聽說的,不代表我知道)
至於有多強我沒比賽也不是會員所以不曉得.
有個人之前對我說...他要放中港及板橋睦翔等...大會..
是誰我倒是忘了....太久了...
有上網....

日期: 09-28-2000 on 12:36 a.m.
請問v2老兄,你說的那人是誰ㄚ?幫幫忙想一下吧!!應該不是van吧!他說不清楚耶?
不然,請你幫我問問吧!謝囉!!!
對了!以前好像有位海龍,你是說他嗎?現在好像沒見過他了.
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2000, 04:03 PM
遊客

預設 小子

你是住在哪裡的鴿友? 是新竹竹東嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:21 AM