台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 求助~南海如何養A-B櫥

主題工具
舊 04-19-2007, 04:10 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 皮皮
老實說我覺得養AB櫥太簡單了,A櫥教乖,B櫥...,你南海資格北,他會回中部,你南海正關,他會回南部喝水,....太簡單了,又不用什麼成本,連職業櫥都承認抓不到,而且搞這種把戲,不用幾個人,不用多少成本,B樹入鴿,A櫥附近放鴿,百試百靈,根本不用麻煩會長(創鼓),自求多福了,以南海為例,九月逆風賽一直沒辦法成長,北海賽事一直成長,都看...
身為中部人,感同身受,所以說以目前的狀況,只能參與高分數的北海比賽,或是6月南海,才是王道。
舊 04-19-2007, 04:27 PM
中彰投~鹿港阿宏

nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
AB櫥 比賽時多了一個家可回 但是不能兩個家都裝感應吧 當天氣不好時 鴿子連台灣本島都沒進來 AB櫥真的有這麼有用嗎 還是要鳥夠強 會回才有用阿
KANE大大,我想我來跟你解說一下好了,AB櫥根本不用兩塊電子感應板,我以這季春季來做比喻好了,國光船隊的鴿子再8:58分宜蘭見鴿,假如說我在高鐵的板橋站旁設立B櫥,當鴿子登陸的時候,鴿子會返回B櫥,這時候我在第一時間坐高鐵把鴿子送回彰化的A櫥感應,以這關彰化和美支會全會第一隻11點出頭見鴿,在這兩個小時裡面我已經錯錯有餘的把鴿子送回到A櫥,所以根本不用兩塊電子感應板,至於你說鳥要購強,其實也不一定說鳥要多強,只要鴿子的聰明度夠,教練本身對鴿子的情緒拿捏很了解,不用多快,養的虛虛的,只要會登陸就好,這樣就有百分之80的機會領大錢了,所以說AB櫥真的很可怕,我也不太敢講的太明白,只怕有心人會拿去使用,說真的以目前中部地區來講,唯一的解決知道就是參與高分數的季節,不然真的不知道要怎樣來防範了。
舊 04-19-2007, 04:41 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nn123913459
KANE大大,我想我來跟你解說一下好了,AB櫥根本不用兩塊電子感應板,我以這季春季來做比喻好了,國光船隊的鴿子再8:58分宜蘭見鴿,假如說我在高鐵的板橋站旁設立B櫥,當鴿子登陸的時候,鴿子會返回B櫥,這時候我在第一時間坐高鐵把鴿子送回彰化的A櫥感應,以這關彰化和美支會全會第一隻11點出頭見鴿,在這兩個小時裡面我已經...
只好多放幾次北面近距離的資格賽囉。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 06:00 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】

引用:
KANE大大,我想我來跟你解說一下好了,AB櫥根本不用兩塊電子感應板,我以這季春季來做比喻好了,國光船隊的鴿子再8:58分宜蘭見鴿,假如說我在高鐵的板橋站旁設立B櫥,當鴿子登陸的時候,鴿子會返回B櫥,這時候我在第一時間坐高鐵把鴿子送回彰化的A櫥感應,以這關彰化和美支會全會第一隻11點出頭見鴿,在這兩個小時裡面我已經...
現在的高鐵只有停靠台中烏日站,再來坐車就只能到嘉義水上站了,要轉乘其他交通工具趕到彰化地區的時間上,也不容易趕上時間哦!
舊 04-19-2007, 06:16 PM
中彰投~鹿港阿宏

預設

引用:
作者: VAN
現在的高鐵只有停靠台中烏日站,再來坐車就只能到嘉義水上站了,要轉乘其他交通工具趕到彰化地區的時間上,也不容易趕上時間哦!
最怕有心人,只要做到台中烏日站,從烏日站上中山高,往南下彰化交流道,不用20分鐘,在趕一點可能只要10分鐘喔, 我只是比喻而已喔,不要偷學。~"~
舊 04-19-2007, 06:16 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
不過你忽略一點,可以跳車。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 07:40 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

比陸翔...歡迎來花壇中信會挑戰....
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 07:59 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大大

引用:
最怕有心人,只要做到台中烏日站,從烏日站上中山高,往南下彰化交流道,不用20分鐘,在趕一點可能只要10分鐘喔, 我只是比喻而已喔,不要偷學。~"~

大大
你彰化縣很熟.在鹿港開計程車喔~台中烏日站下來往彰化市上的大肚橋上放飛會比較快.鴿子也是從海線飛回.不會破洞~現在的A-B櫥技術進步很多~很難養鴿~各位鴿友前輩.有何方針可以預防?
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 08:06 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 也很難

引用:
作者: 0919669863
比陸翔...歡迎來花壇中信會挑戰....

大大
   埔心(老程)會.不是以經改海翔.以前也是陸翔將近上億的會.如今?是人為?是??
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 08:06 PM
中彰投~鹿港阿宏

預設

引用:
作者: 0312
大大
你彰化縣很熟.在鹿港開計程車喔~台中烏日站下來往彰化市上的大肚橋上放飛會比較快.鴿子也是從海線飛回.不會破洞~現在的A-B櫥技術進步很多~很難養鴿~各位鴿友前輩.有何方針可以預防?
0312大大,你說的這個方法好像更慢,我是以和美鹿港福興秀水得地區做比喻,所有的鴿會,交流道都在空中範圍之內,只要照我說的在彰化交流道設下B櫥,只要一下彰化交流道就能直接電腦感應了。所以真的很難預防,只好自己選擇性的選順風季節來參賽了。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:21 PM