台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 05-03-2010, 01:48 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
文哥:
用您家族的二軍褓母鴿隨便配下去~ ~
冬季就領不玩了!
或是冬季就~ ~ " 領 " ~ ~ 不玩了!
以上皆可啦!

PS:我冬季休息[重櫥]!~ ~ 記得要加滿油哦!
現在新竹東區強豪林立,用二軍太看不起人家了
還是用1軍車拼才有勝算的機會..........
冬季不放唷,太可惜了,農產品阿文在幫你搬啦.............

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 02:31 PM
超級會員

預設

引用:
力道拿捏真的很重要!

技巧最是要得~ ~

長短也無所謂~ ~

不用很大力啦!

晚上應該比較適合[因人而異]!

我是說:

~

~

~

~

~

PS:夜深人靜好寫組[頭腦清醒]!
38大ㄟ~~您真是老經驗了,寫組都是在午夜完成的
至於力道拿捏是靠經驗累積的,最重要細水長流啦......
適可而止,這樣玩起來沒壓力........................以小博大唷~~~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 04:22 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
力道拿捏真的很重要!

技巧最是要得~ ~

長短也無所謂~ ~

不用很大力啦!

晚上應該比較適合[因人而異]!

我是說:

~

~

~

~

~

PS:夜深人靜好寫組[頭腦清醒]!
38大您真的太幽默,哈我還記得你說
會裏一些鴿友都讚成簽分結果只有一人反對
那個人就是....................................

集鴿時會裏賣香腸的人!

此篇文章於 05-03-2010 04:38 PM 被 穿山甲 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 04:32 PM
超級會員

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
38大您真的太幽默,哈我還記得你說
會裏一些鴿友都讚成簽分結果只有一人反對
那個人就是....................................

賣香腸的人!
哈哈穿大~~你們倆很幽默,阿文未滿18歲看不懂唷
等我滿18歲再來談麥香腸的故事嘿.............................

永遠未滿18的阿文

回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 06:28 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得可以不用聽鴿大師的啦 用幾季就知道結果了啦
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 07:51 PM
超級會員

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
我覺得可以不用聽鴿大師的啦 用幾季就知道結果了啦
哈哈大哥,前人種樹,後人乘涼,好經驗要吸收........
玩幾季下來成本太高,還是多聽前輩的指點事半功倍啦感恩唷........

回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 08:07 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈大哥,前人種樹,後人乘涼,好經驗要吸收........
玩幾季下來成本太高,還是多聽前輩的指點事半功倍啦感恩唷........
哈 試種幹嘛花很多錢呢 如果還沒試出好種鴿 就要跟人比 再多錢也不夠輸
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 08:14 PM
超級會員

預設

引用:
哈 試種幹嘛花很多錢呢 如果還沒試出好種鴿 就要跟人比 再多錢也不夠輸
哈哈!不是試種啦~是正規軍出來戰鬥唷.........
小弟沒有試種的習慣唷,要比賽就要用最好的種鴿嘿

回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 08:25 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈!不是試種啦~是正規軍出來戰鬥唷.........
小弟沒有試種的習慣唷,要比賽就要用最好的種鴿嘿

也是啦 如果沒認真訓練 也試不出來到底好不好啦
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 09:01 PM
超級會員

預設

引用:
也是啦 如果沒認真訓練 也試不出來到底好不好啦
哈哈沒錯啦~~要多方面配合才能飛出好成績
至於鴿種,阿文很有信心~~感恩您的指點~~

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:54 AM