台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【分享】送一隻用不到的母鴿

主題工具
舊 01-04-2007, 01:15 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】送一隻用不到的母鴿

送一羽06年秋賽的預備鴿.因為沒交乖不能放..沒地方關了.喜歡的可留言.希望是真的有缺種鴿要做出比賽的.在抓回ㄑ..

新配對.無成績.有2隻第2孵有交乖..一隻外訓都正常當天歸反.另一隻不管什麼天氣或任何距離.都第2天歸反.(約3個半月時).5個月左右外訓.另一隻就變正常..濃霧陰雨天外訓2隻都正常當天歸.有空偶爾才有外訓.同係雜配06年秋5關完翔.僅以上可參考.條件尚可.-(切記!好不好要試)
父-老泰國的老白眼x馬太伊斯.母-近親鴿.老白眼x華普利x吉林血係打底.(朋友贈予-舍內主力)

鴿在台北..請自取..工作忙.休息不一定.時間另外約..
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2007, 06:18 AM
alung2 alung2 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2004
alung2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

GTA08162:你好
母鴿,可以送我嗎?本人自取,如何與你聯絡
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2007, 06:24 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: alung2
GTA08162:你好
母鴿,可以送我嗎?本人自取,如何與你聯絡
大大請請悄留連絡電話.如何稱呼..
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2007, 04:10 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設 鴿已送出

此鴿今天已送alung2大大.希望您季季都能有好成績.

小弟因空間有限.無法飼養太多..會陸續貼出要送出的鴿子..有需要的大大請注意喔..
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2007, 11:19 PM
wu3804 wu3804 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2006
wu3804 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大您好!商請您送我前幾天分享之-受傷母鴿, 感謝很多啦!
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2007, 12:19 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: wu3804
大大您好!商請您送我前幾天分享之-受傷母鴿, 感謝很多啦!
大大不好意思..等傷好.我才會考慮..因為把他醫治好了.還有點不捨..
不嫌棄..改天先選一隻貼上來.您在看看喜歡不喜歡.
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2007, 12:28 AM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
送一羽06年秋賽的預備鴿.因為沒交乖不能放..沒地方關了.喜歡的可留言.希望是真的有缺種鴿要做出比賽的.在抓回ㄑ..

新配對.無成績.有2隻第2孵有交乖..一隻外訓都正常當天歸反.另一隻不管什麼天氣或任何距離.都第2天歸反.(約3個半月時).5個月左右外訓.另一隻就變正常..濃霧陰雨天外訓2隻都正常當天歸.有空偶爾才有外訓.同係...

大大您好

下次如果有不要的鴿子

可以送我嗎
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2007, 12:51 AM
alung2 alung2 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2004
alung2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

GTA08162大大:你好
感謝你今日取到母鴿,我會好好照顧他,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2007, 01:40 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: 588588
大大您好

下次如果有不要的鴿子

可以送我嗎
當然可以..
您是要作出比賽..還是要養好玩的..或著是要吃..
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2007, 01:42 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: alung2
GTA08162大大:你好
感謝你今日取到母鴿,我會好好照顧他,謝謝
大哥不客氣..有問題可以互相聯繫..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:41 PM