台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2007年秋季北海競翔開始報名

主題工具
舊 02-04-2007, 10:02 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑仔大大3隻ok等你去來
舊 02-04-2007, 10:07 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問小龍大大是隨便想寄幾隻都OK嗎
另如1隻.......
舊 02-04-2007, 10:18 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: wck4600
黑仔大大3隻ok等你去來
感恩ㄟ.....
要是黑仔的觀賞鴿您不滿意的話....
幼鴿送過去後...
就幫黑仔關著...等著資格賽..殺流...分錢啦...
哈哈哈....開玩笑的啦....
倒是別忘了收到幼鴿後...
要定期量血壓....身體檢查啊..
免得被觀賞鴿嚇壞啦......
舊 02-04-2007, 10:18 PM
高級會員

wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ok聯盟鴿友一隻也收.打悄悄話留電話
舊 02-04-2007, 10:28 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
請問小龍大大是隨便想寄幾隻都OK嗎
另如1隻.......
雞蛋家銘鴿那麼多....
只寄翔一羽....
這樣會非常非常難挑選ㄟ...
都是好鴿只寄一羽...
難以抉擇啊...
ㄟ....不過這樣也好...
黑仔觀賞鴿就不會壓力那麼大囉....
舊 02-04-2007, 11:04 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 黑大大愛說笑拉

[QUOTE=she19920114]雞蛋家銘鴿那麼多....
只寄翔一羽....
這樣會非常非常難挑選ㄟ...
都是好鴿只寄一羽...
難以抉擇啊...
ㄟ....不過這樣也好...
黑仔觀/QUOTE]

黑大大...寄翔小龍大大還不一定拉.....哈
還要看配對籠夠不夠
我們這邊大約3月就要配了
所以黑黑不會那麼輕易放過他喔......哈哈

只寄一隻是因為
*有多大的屁股就吃多少瀉藥*量力而為拉....
還沒上去飛過...未知數還很多..會怕怕....呵呵

此篇文章於 02-05-2007 12:17 AM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-04-2007, 11:09 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wck4600
js8720js大大你往南陪不知道往那裏打悄悄話來.聯盟有台南鴿友寄我
.
小龍大大你好~我不大會用悄悄話
我看我直接打電話給你好了~~
電話講的比較詳細@@"
不知什麼時候方便接電話

此篇文章於 02-04-2007 11:15 PM 被 js8720js 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2007, 10:34 AM
高級會員

預設

早上10點到晚上10點半多可以打來.我的電話是033671358
舊 02-05-2007, 11:00 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: clert22201
黑大大...寄翔小龍大大還不一定拉.....哈
還要看配對籠夠不夠
我們這邊大約3月就要配了
所以黑黑不會那麼輕易放過他喔......哈哈

只寄一隻是因為
*有多大的屁股就吃多少瀉藥*量力而為拉....
還沒上去飛過...未知數還很多..會怕怕....呵呵
是因為能得到全會綜合冠軍的,也只有一隻!
哈哈! 雞蛋大大別打我ㄋㄟ~ 緊來酸~
舊 02-05-2007, 11:42 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻 哈哈..........

引用:
作者: VAN
是因為能得到全會綜合冠軍的,也只有一隻!
哈哈! 雞蛋大大別打我ㄋㄟ~ 緊來酸~

阿........一不小心就給VAN大猜穿了.......哈哈
沒有拉*冠軍*不敢肖想......
不過.......如果能飛點成績出來小弟就很開心了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:13 AM