台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 秋季戰況

主題工具
舊 11-02-2005, 03:23 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
不太可能吧 應該600才對 因為南區正關5關都600 資格500
沒錯阿!網路顯示的成績,第二關分速是五百多阿.
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2005, 03:32 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

網站只到第一關 吧//????? <信鴿南聯> 而大盈輪 南縣網站不得進入
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2005, 04:35 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bluewave
他們會可能是600沒報鴿,自動延長為500吧,如果500沒報鴿呢?會延長到400嗎!?以上純屬猜測,沒比那會,不知該會的規章.

新長榮資500. 正關650. 若是600我就不會這麼慘了
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2005, 06:47 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝了..... ....書認識我不多...該用時方恨少
舊 11-02-2005, 06:58 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=sweden47]看來銀奕家族再現江湖其威力仍舊不減....那南部的鴿界定會再次震動?!
ps您要贊助聯盟的義賣鴿不知何時上架/QUOTE]鴿子當然有鴿子...但我的這種鴿子...可能難登大雅之堂...難得各位的厚愛...所以丟人獻眼..我不敢......明年有預定參加北海的公棚以夏季為主...如有經驗者提供一些意見....或是想參加南海.夏.秋.鴿友願意合作成鴿賽..台南縣市..不嫌棄小弟願意提供3對種鴿...
舊 11-02-2005, 07:55 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 經我跟祥旭大哥

引用:
那會是拿了腳環後來才改分速,所以現在還在......
我是幫大哥送鴿到宜蘭2500,去到那又讓1497王大哥請了一頓 心情真好,有錢拿又有得吃
舊 11-02-2005, 09:12 PM
ngk5486 ngk5486 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2005
ngk5486 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

正常的話應該是第二關..那會應該是沒資格賽的七關賽
網站寫的是比賽四
聽朋友說500是接近比賽時才改的..
飛這樣算是難能可貴..只是那4隻幾乎是白板鴿
最大的贏家是全會最多隻的應該組全吧
我去看就只有2ㄍ是最多隻的8隻
號碼009與005
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2005, 11:53 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MPP
褲喔.新長榮是大山輪的.當天比台南縣大盈及高市賽協胡國和多了30公里ㄟ
全船有格鴿數才枋寮會4隻.最快鴿下午2:48.
2:48登陸恆春半島再以最後一絲力氣逆風爬回台南也要5.6點了
你的鴿子真是勇猛無比喔!!!不過還是恭喜啦~
理論上.假設2.45在仿寮登陸.不休息ㄉ話.以那天天氣應該80分-90分到台南.新營一帶在加ㄍ30分-40分.所以應該5點前啦.ㄏㄏㄏ.這樣ㄉ鴿子可能不太多.不過是可能再4.30之前到家
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2005, 10:43 AM
sweden47 sweden47 目前離線
正義使者,專電小白

註冊日期: Jun 2005
sweden47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 有影沒?

引用:
作者: FRANCE
鴿子當然有鴿子...但我的這種鴿子...可能難登大雅之堂...難得各位的厚愛...所以丟人獻眼..我不敢......明年有預定參加北海的公棚以夏季為主...如有經驗者提供一些意見....或是想參加南海.夏.秋.鴿友願意合作成鴿賽..台南縣市..不嫌棄小弟願意提供3對種鴿...
顏兄
不是我愛跟您吐槽! 只是之前你所開出的支票沒一張兌現的!請問我們眾人該如何相信你?你又如何以服人?
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2005, 10:53 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我在永康看到的鴿子都是1.2隻而且飛的無力 看來像南縣船 是下午2.左右
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:50 AM