台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 請多幫忙.2008台灣部落格大獎賽.決選投票.至9 月 16日

主題工具
舊 09-06-2008, 02:08 PM
t22139014 t22139014 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2008
t22139014 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 請多幫忙.2008台灣部落格大獎賽.決選投票.至9 月 16日

請幫忙投票感恩.不限次數投票.(有人投過就可在投)

http://www.hi-on.org.tw/blogward/voting.jsp?otype=1

找車迷的世界.....投下你的一票...請各位大大幫幫忙了....

決選日到九月十六日
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2008, 02:30 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: t22139014
請幫忙投票感恩.不限次數投票.(有人投過就可在投)

http://www.hi-on.org.tw/blogward/voting.jsp?otype=1

找車迷的世界.....投下你的一票...請各位大大幫幫忙了....

決選日到九月十六日
幫助人是一件好事 可是我剛看了你的部落格 跟鴿子一點關西都沒有 這樣隨便到一些網站號招要人幫妳 這樣好像對其他參賽著有失公正 我個人覺得可去看看 再自行評判

此篇文章於 09-06-2008 02:33 PM 被 0925771397 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2008, 02:35 PM
本壇新手

t22139014 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝大大的指教..你說的有理.那不是我的部落格..我之前有上傳過這文.或許大大你沒看到..只是想幫幫一個老朋友而已.對我並沒好處....

謝謝你的指教了 感恩.

此篇文章於 09-06-2008 06:24 PM 被 t22139014 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2008, 02:55 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: t22139014
謝謝大大的指教..你說的有理.那不是我的部落格..我之前有上傳過這文.或許大大你沒看到..只是想幫幫一個老朋友而已.對我並沒好處....

謝謝你的指教了 感恩

這才是我的部落格.歡迎你來指教..... http://tw.myblog.yahoo.com/098784448...v=427&next=379
剛剛看了你的部落格 很不錯 其實我並無惡意 只是把參賽的心情轉換成你說的部落格投票 換成自己本身如參賽著有別人號招幫忙 而贏得比賽 我也感到不是很服氣 那剛剛如去投票得獎有啥獎品
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2008, 06:23 PM
本壇新手

預設

我不是很了解......他是位60歲的長者...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:36 AM