台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 2008春季北海外訓最佳地點

主題工具
舊 02-22-2008, 10:31 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日朋友跟鴿車放富貴腳..去24回14還欠10隻剛剛已通知一隻在台北蘆洲了鴿車9.50分放12點以前才回2隻
到晚才回14隻....挖勒很痛苦ㄋ..而我下午在家操又2隻不見蛋..希望明天大家的都能平安歸反
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2008, 10:37 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 高腳
今日朋友跟鴿車放富貴腳..去24回14還欠10隻剛剛已通知一隻在台北蘆洲了鴿車9.50分放12點以前才回2隻
到晚才回14隻....挖勒很痛苦ㄋ..而我下午在家操又2隻不見蛋..希望明天大家的都能平安歸反
要學會走路才學跑步這樣比較不會跌倒。
舊 02-22-2008, 10:39 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

所以摟我看大家都及著出門..我還在舍操ㄋ..再一段時間吧
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2008, 10:40 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: n8143
公婆都有理!會贏就好~~

大大所言甚是.只要會入賞怎麼養怎麼訓都馬ok.
最重要ㄉ是要如何突破自己ㄉ困境.
進而更上層樓.這樣才能與人一較長短
舊 02-22-2008, 11:05 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338

先恭喜大大~ ~ 今日在濃霧中還能夠全壘打!~ ~ 超強的說!
可否告知~ ~ 放鴿的情形!
是整批放~ ~ 還是3~5隻小群施放!
謝謝囉!
真的很強 早上我出門時候 能見度只有100公尺左右

一個紅綠燈之間隔約150公尺 既然看不到下個紅綠燈 很可怕.....
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2008, 11:33 AM
lksj1217 lksj1217 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
lksj1217 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
大姐 你是女人 出門要小心壞人喔~~   

各位下次放新屋鄉永安魚港 可以找我喔  我過去看看陪各位放鴿     
你以為我是開動物園嗎..況切放完鴿救急回家...哪有時間打屁....

人間冷暖.情為貴.......世事蒼霜...落堅強.........
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2008, 11:35 AM
lksj1217 lksj1217 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
lksj1217 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
真的很強 早上我出門時候 能見度只有100公尺左右

一個紅綠燈之間隔約150公尺 既然看不到下個紅綠燈 很可怕.....
我是兩隻釋放....霧雖大但都是低霧.鳥飛高就沒事了..

人間冷暖.情為貴.......世事蒼霜...落堅強.........
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2008, 12:25 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

引用:
作者: 高腳

朋友的欠10隻.抓回2隻.今早回5隻了..還跟來2隻比賽鴿夏季的..所以還欠3隻..抓回2隻的是在蘆洲和宜蘭頭城
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2008, 05:52 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lksj1217
你以為我是開動物園嗎..況切放完鴿救急回家...哪有時間打屁....
也對啦 以前我那放鴿時也看到很多鴿友到那放鴿 稿不好是盟友喔 下次問問看
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:16 PM