台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 公佈 天成贈鴿活動中獎名單

主題工具
舊 07-16-2020, 11:16 PM
lo3391 lo3391 目前離線
超級版主

註冊日期: Jun 2005
lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 公佈 天成贈鴿活動中獎名單

這ˊ次提供活動的小灰公腳環號後三碼是499
看了一下~
聯盟會員 fu2628所猜的後三碼數字489最為接近.......

所以恭喜fu2628有緣成為小灰公499的新主人!
舊 07-18-2020, 10:43 PM
fu2628 fu2628 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2010
fu2628 不行哦,加油!
預設

羅大哥,您好,很高興能中獎,我是fu2628能獲得你的愛鴿真的很開心,我剛剛才看到,想說這麼晚不好意思打擾你,而且明天北海夏季資格賽開戰,小弟我祝您明日旗開得勝,早早到齊,我明天下午待比賽結束後約3點,我再打給你,感謝有你。
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2020, 12:09 AM
lo3391 lo3391 目前離線
超級版主

註冊日期: Jun 2005
lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: fu2628 查看文章
羅大哥,您好,很高興能中獎,我是fu2628能獲得你的愛鴿真的很開心,我剛剛才看到,想說這麼晚不好意思打擾你,而且明天北海夏季資格賽開戰,小弟我祝您明日旗開得勝,早早到齊,我明天下午待比賽結束後約3點,我再打給你,感謝有你。
不客氣,歡迎來奉茶,新竹風景不錯的!
舊 07-20-2020, 11:34 PM
fu2628 fu2628 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2010
fu2628 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: lo3391 查看文章
不客氣,歡迎來奉茶,新竹風景不錯的!
謝謝羅大哥,待北海秋季賽後,前往拜訪,感謝羅大哥的分享。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:30 AM