台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】觀念問題

主題工具
舊 03-04-2007, 05:41 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 【討論】觀念問題

這次南海春季.又一次見到訓練鴿害人事件..
原由.
這季莫名其妙.被朋友拉去當別人的股東.扯的還是同會廝殺.他說這櫥的鴿子仙ㄟ看過.一定飛的不錯.而且養的人以前成績也不錯.重點是我不用拿摳摳出來.因為八百年前他跟我有一筆爛帳.盛情難卻只好答應了.無奈到了插單關時.因為要增加投資又找上我.
講說練的很不錯.每次快的都是固定隻.而且練的很順利都沒開過花.聽到這裡我有點怯步了.想說又有人快被這種假象害了.跟朋友說可以不參加嗎.或是不要插好了.因為我寄的那一櫥.櫥主單關不插ㄝ.他說每隻都快過.插不準哪一隻ㄝ.這種的都不插了你真的要跳下去嗎.呵呵
擋不住他們的觀念.單一跟單二他們插了10k.我莫明奇妙被挖了3k.資一跟今天資二飛後他只剩下1隻.而我寄的那櫥.放20隻下資一17隻.到今天還14隻.打到的還是三隻都沒插的....
春季鴿如果訓練不夠.而且都選不開花的日子練的話.一定會很爽很爽的.尤其有澎湖關的更嚴重呵呵呵...就是有人想不開..

此篇文章於 03-04-2007 05:43 PM 被 3587168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2007, 05:53 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿會裡就是要有些想不開的才有得玩呀!

回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2007, 05:59 PM
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
鴿會裡就是要有些想不開的才有得玩呀!
靠么.這次我也是其中之一ㄝ... ..又一次交了補習費...
舊 03-04-2007, 06:52 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

資ㄧ當熱身賽,還是不押的好,因為,眼鏡都要再加深度數.
平常訓練時比較快的,會衝過頭,較晚回來,很頭痛.
舊 03-04-2007, 09:05 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
靠么.這次我也是其中之一ㄝ... ..又一次交了補習費...
勛大:你每次一邊交補習費.另外一邊就人家砍一大半回家.你說這補習費值得嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2007, 09:55 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
勛大..春季殺流賺到多是大條的.先繳補習費3k.先讓後輩爽一下.接下來每關都給它領ㄍ300k.暗的不要多.意思.意思領個10000k.如此應該差不多.如果不滿意.夏季再給它領一次.你看如何.....
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2007, 09:58 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
我就說嘛,手癢就亂亂抓,自己是仙ㄟ沒去點,還說是被害者,哈哈哈
舊 03-04-2007, 10:05 PM
版主

笑嘻嘻

引用:
作者: 羅賓蔡
我就說嘛,手癢就亂亂抓,自己是仙ㄟ沒去點,還說是被害者,哈哈哈
羅大.
今天學到一個道理.做人不能太厚道.太好參詳.不然都爽到別人.痛到自己..
舊 03-04-2007, 10:08 PM
版主

預設

引用:
作者: kpin566
資ㄧ當熱身賽,還是不押的好,因為,眼鏡都要再加深度數.
平常訓練時比較快的,會衝過頭,較晚回來,很頭痛.
蔡董..
我們這裡是綜合組的.所以單一開跟單二開.已經插快一個月了.下禮拜日單一才能分曉..所以很難插...
舊 03-04-2007, 10:10 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
羅大.
今天學到一個道理.做人不能太厚道.太好參詳.不然都爽到別人.痛到自己..
所以是說不能去做下巴整型
還好是小小的k,反正大大的K快入港了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:17 AM