台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 錯過05年國家地理頻道賽鴿風雲的大大請注意!!!

主題工具
舊 12-28-2005, 11:18 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 錯過05年國家地理頻道賽鴿風雲的大大請注意!!!

錯過05年國家地理頻道賽鴿風雲的大大請注意!!!
2006年元月23日20:00有撥
2006年元月24日03:00有撥

此篇文章於 12-28-2005 11:20 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2005, 02:06 AM
gravis gravis 目前離線
本壇新手

gravis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

可提供下載嗎?你如何知道重播時間的呢?
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2005, 04:41 AM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gravis
可提供下載嗎?你如何知道重播時間的呢?
他說的重播時間,我說是善意的從我寫的再公佈的,在聯盟這是我首說,假如有錯一定會賴給我,因為我最近有點感冒了.
假如他知道,為何 1/24 08:00 那場沒提到,因為我沒寫.
還是少說才妙,感冒太嚴重了,可能被病毒入侵了.
舊 12-29-2005, 12:20 PM
高級會員

esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
他說的重播時間,我說是善意的從我寫的再公佈的,在聯盟這是我首說,假如有錯一定會賴給我,因為我最近有點感冒了.
假如他知道,為何 1/24 08:00 那場沒提到,因為我沒寫.
還是少說才妙,感冒太嚴重了,可能被病毒入侵了.
錯錯錯....我從加入這個網站每天都在收尋相關知識.....要知道哪裡有節目表請到以下網址---http://www.ngc.com.tw/---國家地理頻道查詢
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2005, 12:54 PM
a999999 a999999 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
a999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問?2006年元月份有重撥,怎麼上國家地理頻道節目表查不到
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2005, 12:58 PM
高級會員

預設

引用:
作者: a999999
請問?2006年元月份有重撥,怎麼上國家地理頻道節目表查不到
進入國家地理頻道首頁後.點節目表.進入後.右下方有一個2006元月的月曆.點月曆可以察每天的節目
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2005, 01:17 PM
a999999 a999999 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
a999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝,esc858682前輩,已找到重撥時間
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2005, 07:28 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
錯錯錯....我從加入這個網站每天都在收尋相關知識.....要知道哪裡有節目表請到以下網址---http://www.ngc.com.tw/---國家地理頻道查詢
很好,在未來賽鴿的路上,希望你能持續保有這種精神

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:20 AM