台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】需要黑鴿嗎...可以交流ㄟ..

主題工具
舊 11-17-2006, 10:26 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【推薦】....OK啦..

雞蛋您好:
又黑鴿換黑鴿囉....
我也有灰羽和灰白羽的....成績也都不錯ㄟ
不過現在是配對期.....所以要在等等囉...
血統是 凡布力安娜配戈登配司翠克鮑特..
我會附血統書給您...
能否請您也把鴿子的血統大概寫給我..
因為我算是血統派的(鴿眼派、骨路派、翅膀派...都
沒有太深入的研究...)僅作近親繁殖和拉出在近親比
賽,所以血統對我而言很重要,麻煩您囉!
我家黑鴿已經發揮到第六代...
是從南海入賞鴿改良過來的
可以給您的是公鴿....(母鴿比較少)
要比較詳細的介紹....
麻煩您可以看看五洲賽鴿雜誌..
有關黑旋風家族的廣告介紹囉...
期待有好的交流開始....謝謝您啦...

舊 11-17-2006, 09:56 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大-感謝您
感謝您釋出有水準的鴿子給我們家

頭像那隻96老黑本身也是我們這邊的南海紀錄鴿
要交流的鴿子可能是母鴿吧(明天看過在跟您確定)
父親是老黑(黑羅剛)
母親為-特攻(94年吉林31)配戈登下代

血統這樣可以嗎?
順便請問大大
交流的黑鴿是廣告上的哪條線
謝謝

大大.我們到時聯絡用悄悄話連絡吧
感謝您
舊 11-17-2006, 11:12 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】....收到啦...雞蛋

雞蛋....感謝您看得起我家的鴿仔囉...
要用哪一條鴿系交流...還要看看您希望適應怎樣的天氣囉...
能給您的公鴿......原則上應該會是...閃電配玉女這一鴿系吧..
其實我大多是近親交配....
然後再配外來入賞鴿...或是進口記錄鴿..
拉開後再隔代近親...
所以基本上血緣都很接近啦...
鴿性也都差不多...
不過灰羽目前還不方便交流....
因為算是秘密武器啦...
改天在又敲敲話跟您報告囉...
現在正在配對...
大概還要等一個月左右...
請多多包涵囉...
舊 11-18-2006, 05:44 PM
本壇嘉賓

預設 【求助】....雞蛋收到請回答..

雞蛋兄....不好意思喔
您說的悄悄話....
要在系統那個地方使用ㄟ...
還是有其他的方法....
真是不好意思啦...
麻煩您解惑一下...
謝謝啦...
舊 11-18-2006, 08:56 PM
mary810321 mary810321 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2006
mary810321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】

黑旋風大大 能也給小弟交流嗎 我是新手 急需作戰的武器 拜託啦
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2006, 09:21 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

純觀賞

經歷:今年冬季資格一單關第14位,正式第四關失格五秒飲恨,96年度鴿事遷調,升任為第一線生育部門備取.
舊 11-18-2006, 10:14 PM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位前輩祕藏的(((((黑色殺手)))))

看的我口水流滿地.......讚啦........
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 12:41 AM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

講這麼好,心理很嚮往,能不能照幾張得獎鴿照來看,拜託
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 01:09 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

....雞蛋收到請回答....
回答回答

大哥你好
底下是我的奇摩部落格網址
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ReHJJn.RHBJGOydDCYj_lyxT
如果您本身也有玩奇摩部落格
我們可以到我的部落格那邊去聯絡
不然按我的頭像圖片.裡面也會有我的聯絡方式(Email或即時通-msn)

要-開啟悄悄話-功能應該是要到上方-控制面板-那邊去作修改
在-控制面板-上按下去應該就可以看到-編輯論壇選項-按下去
裡面有幾個關於-開啟悄悄話-選項.給他打勾應該就可以用了

對了
大大.我才20出頭歲.你用-雞蛋兄-稱呼.小弟不敢當拉
我想.我爸應該比我適合
哈哈..................

此篇文章於 11-19-2006 03:57 AM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 06:44 PM
本壇嘉賓

預設 【原創】雞蛋 我看的你的部落格囉

看過部落格囉,還不錯ㄟ。我這幾天比較忙,果兩天會依照你的方式來執行悄悄話的方式,謝謝你囉!還有啊,真該學你做個部落格,把鴿子的相片放上去!改天在好好研究一下囉!這樣就比較多盟友可以得知我的消息啦!謝謝你喔!ㄟ 我比你老,所以該叫你雞蛋弟!不好意思喔!偷偷佔了你便宜!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:59 AM