台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】需要黑鴿嗎...可以交流ㄟ..

主題工具
舊 11-19-2006, 06:47 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】給 雲嘉南小小鴿兒

不好意思啦,因為功力不佳,還不知如何把圖貼上去,所以還在努力中!不妨請您教教囉!不然我就學學雞蛋弟搞個部落格,可能還得花些時間!請多多包涵囉!
舊 11-19-2006, 09:30 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 插花一下下

現在流行黑鴿嗎 趕一下流行咩

回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 09:34 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真正水啦...~
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 09:35 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 885168
我今天在我家前鴿店..看到1之全黑..黑鴿掛比賽環耶..好少見的黑鴿比賽鴿...
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 10:04 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【測試】

是貼看看不知會成功嗎 http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114/photo?pid=2
舊 11-19-2006, 10:09 PM
本壇嘉賓

預設 【發佈】好像成功囉

歡迎各位盟友參觀黑旋風家族部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114 我還會慢慢的加一些資料,希望可以與各位分享意見、交流心得!
舊 11-19-2006, 10:15 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
大大您的黑鴿子是不是跟吉林鳥店的黑鴿有血緣關係? ..我好像在鴿書有看到過.凡布利鴿也有跟他引進嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 10:20 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=she19920114]不好意思啦,因為功力不佳,還不知如何把圖貼上去,所以還在努力中!不妨請您教教囉!不然我就學學雞蛋弟搞個部落格,可能還得花些時間!請多多包涵/QUOTE]

您可以從這裡↓進入去了解貼圖的方法
http://17hado.com/vbb3/showthread.php?t=9167
舊 11-19-2006, 10:27 PM
本壇嘉賓

預設 【發佈】

回覆GTA 黑旋風家族匯集南北海入賞鴿及進口鴿改良,凡布利安娜本舍的鴿子我就買的超過四十羽,還有一些黑色進口鴿,黑色系的戈登、司翠克鮑特等等超過十種以上鴿系,慢慢改良研發兒成的!我將會慢慢陸續將這些鴿子的資料公布在部落格上。您可以慢慢的去瞭解!相信會幫你去除一些誤解和迷思。靜待消息囉!
舊 11-19-2006, 10:29 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
[audio]54[/audio]
[audio]61[/audio]

狂流口水中...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:04 PM