台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~)

主題工具
舊 09-28-2007, 09:11 PM
g123823944 g123823944 目前離線
好鴿人人都要

註冊日期: Apr 2006
g123823944 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

假如你去西港那家"掰卡"伯買的話
一隻出一萬的話
最多出二千跟他買
如果說三千的話 最多出二百就好
因為我之前問他說 這一個鴿子多少錢
他回:五千
後來 我有事先走後
他就說 :少年a 不要這樣麻! 不然五千算三千好不好
我回:我真的要走了啦
他說:不然三千變五百?

後來我還是沒買就走了

他說:少年a 不要這樣麻 算你二百好了啦

後來我每次去 他都說:只要你看呷意a都二百就好了啦

記得哦! 跟他買的話 要砍對半在砍哦!
不然你的損失就是你家的啦
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2007, 09:27 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: g123823944
假如你去西港那家"掰卡"伯買的話
一隻出一萬的話
最多出二千跟他買
如果說三千的話 最多出二百就好
因為我之前問他說 這一個鴿子多少錢
他回:五千
後來 我有事先走後
他就說 :少年a 不要這樣麻! 不然五千算三千好不好
我回:我真的要走了啦
他說:不然三千變五百?

後來我還是沒買就走了

他說:少年a 不要...
太扯了吧  他這樣賣  鴿子去那收的喔  根本就是100     50  也能賣了 
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2007, 09:41 PM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那不如跟它說妳ㄉ鴿子當我須要ㄉ話我跟妳借一兩隻不錯ㄑ配對!入賞ㄉ話看怎麼分!!那還比較快點!!這養買方賣方都爽哈哈!
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2007, 09:48 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

可以砍的這樣多啊,那他一隻鴿子進價可能只有五十元哦
那我把我帶到的鴿子吹噓一番也能賣錢哦。只是想啦不會做啦。
舊 09-28-2007, 10:04 PM
好鴿人人都要

g123823944 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

他一隻鴿子25收的
我到現在…連一隻鴿子都還沒跟他抓= =

一定要砍到你自己心裡的價錢
不然會不太合哦!

要讓他賺一些些就好了啦
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2007, 10:21 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那個阿伯真的很會虎懶
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2007, 10:40 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p29043582
那不如跟它說妳ㄉ鴿子當我須要ㄉ話我跟妳借一兩隻不錯ㄑ配對!入賞ㄉ話看怎麼分!!那還比較快點!!這養買方賣方都爽哈哈!
 他都這麼坑了 你入賞他要拿9.9成     ㄎㄎ
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2007, 10:40 PM
abt abt 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2007
abt 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

所以啦.買鴿是見人見智買之前先想清楚,

一隻100元的鴿子你敢用嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2007, 11:20 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

買鴿.......急不得....
買急.......無好鴿....
多聽、多看、多比較.....
舊 09-28-2007, 11:28 PM
好鴿人人都要

預設

五洲賽鴿109期 的十月份週刊的446頁裡頭
大崗山七月二十九日 有隻百元種鴿 創造冠軍鴿
約計有909羽  五關完翔  有42羽有格 
做出者郭先生33歲 冠軍鴿的父母親 在郭先生拖運時買的
父鴿在崗山地區百元購得 母親在西港地區某鴿園百元購得的
這樣 百元也是有好鴿的呀 只是看鴿子合不合
是人看不懂鴿子呢 還是鴿子不懂人呢?

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:48 AM