台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 開放寄翔馬拉松

主題工具
舊 04-12-2011, 06:26 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 我也要放馬拉松

引用:
作者: aa551028 查看文章
獎金不抽純交朋友,有飛完有領錢包個意思就可200元是寄鴿車包季3000所以一隻200來分擔
要寄者請:
1自備腳環貼紙
2我教乖之前不貼電話(我很懶的教菜鳥,看1星期了還不會回來)
3怕會有失誤,交5隻可多加一隻後備
4名額有限,額滿為止(15隻為限,所以還有10隻,冬季徐老師會)
5我會在我部絡格與聯盟公告
有問提請在此版或部絡格提問!
6當然可以插組,不抽成,有領送個紅包,包個意思就可.大家都賺辛苦錢(我是賺爽的)
7我鴿舍在永和也歡迎寄翔者來指教,謝謝大家的指教!穿大要不要免費提供你的三寶來用,用的成效小弟會據實告知!還請穿大成全
8有成與沒成我都會參賽,詳情請看聯盟與部絡格
小弟也要放冬季馬拉松約15隻(也是徐老師的會)--老爸永正比(寄櫥約8~10隻),我在永和上班---不知可否要您的電話---交流 一下
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2011, 06:30 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 歡迎

引用:
作者: pighouse 查看文章
小弟也要放冬季馬拉松約15隻(也是徐老師的會)--老爸永正比(寄櫥約8~10隻),我在永和上班---不知可否要您的電話---交流 一下
可以戶相打氣,也可一起交鴿車你巧巧話沒開

此篇文章於 04-12-2011 06:34 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2011, 06:38 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 我在永和

引用:
作者: yang1217 查看文章
你好請問包季3000是哪台鴿車...有電話嗎....謝謝
他都收早上的,但我都晚上去交因為他鴿車都停家門口,靠永和國中那每天下午5點多會發簡訊告知明天放那
舊 04-12-2011, 06:54 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 SORRY!我大菜鳥

引用:
作者: aa551028 查看文章
可以戶相打氣,也可一起交鴿車你巧巧話沒開
SORRY!我大菜鳥
已經去開了---不知有沒有開成!

老爸要試種的送我10隻,再加上1~2年鴿約10隻--可以拿出來比~~~但重點是我不會養!
所以計劃是~~~
1.先教乖(當然要老爸協助~~目前差4隻1個月大的還沒教)
2.舍訓訓至可飛至1.5~2hr(約6~8月完成)
3.寄鴿車----拼命丟---有幾次訓幾次(9月的事)
4.不貼手機貼紙----丟了就算了
不知可不可行~~~請大大指導一下

回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2011, 07:15 PM
不會看鴿子的人

害羞啦!! 你養法比我還好ㄚ

引用:
作者: pighouse 查看文章
SORRY!我大菜鳥
已經去開了---不知有沒有開成!

老爸要試種的送我10隻,再加上1~2年鴿約10隻--可以拿出來比~~~但重點是我不會養!
所以計劃是~~~
1.先教乖(當然要老爸協助~~目前差4隻1個月大的還沒教)
2.舍訓訓至可飛至1.5~2hr(約6~8月完成)
3.寄鴿車----拼命丟---有幾次訓幾次(9月的事)
4.不貼手機貼紙----丟了就算了
不知可不可行~~~請大大指導一下
我都交乖後讓他們自由要飛與不飛隨他們,只要求一點吹哨子要馬上進來,晚回來沒得吃舍外訓1-10公里沒有,因為等鴿飛成群時時常會出圈,所以那麼近我都沒有放,等到鴿車一出就開始丟,4-5天休1天,外訓我是不帶電話的(別人的我會給他們帶,但我會要求只有1次的機會,除飛他插組很重)
海訓是一定要的,所以有機會一定丟
舊 04-12-2011, 10:17 PM
不會看鴿子的人

尷尬 公告

有寄翔小弟的鴿友,最好另一隻腳配帶另一個厚寬的朔膠環,讓鴿子早習慣配帶電子環不然就像小弟的鴿子,現已生了第一孵鴿子,現在孵第2孵,另一隻腳還在踢(因為報名比馬拉松才帶另一隻)所以我希望一隻腳公環還是數字環,另一隻腳配帶厚又寬的色環(你可把電話貼在上面),三峽阿弘你還沒悄悄話給我你有要放嗎假如明天你再沒與小弟聯絡?我將轉讓給別鴿友hwi168鴿友!
舊 04-13-2011, 12:08 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 加油!!

恭禧有參與寄翔的各位!
讓有成功經驗的"計程車 大大"來訓放百年冬季,
並在聯盟敘述操作過程,讓後進們學習,
您們的戰果令人期待
舊 04-13-2011, 02:08 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: jonas 查看文章
恭禧有參與寄翔的各位!
讓有成功經驗的"計程車 大大"來訓放百年冬季,
並在聯盟敘述操作過程,讓後進們學習,
您們的戰果令人期待
您有要放嗎?問看看還有沒有名額,一起放看看。
舊 04-13-2011, 06:04 PM
lkk530890 lkk530890 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
lkk530890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

sorry...大大..我要...我有留悄悄話喔~!..我現在有2隻幼鴿..可以先上舍嗎?....三峽阿弘
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2011, 06:04 PM
不會看鴿子的人

預設 報歉

引用:
作者: lkk530890 查看文章
sorry...大大..我要...我有留悄悄話喔~!..我現在有2隻幼鴿..可以先上舍嗎?....三峽阿弘
緊急通知原本想讓你的鴿子先進來的,但想了一天,朋友也跟我說,你這樣與別人鴿子相差太多你會很不好養與調節,勸我最好不要,所以請你不要捉來了,你還有剛配的還是在孵蛋的嗎假如沒有那就把名額讓人好嗎?謝謝你的愛戴

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:42 AM