台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 06-15-2011, 09:46 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 應該是~~

[
假如我看的準,那真嚇人(有12隻ㄟ)
我特別打馬拉(鬆)意思是,我管的很鬆(不會操!鴿舍很差,吃的很差!)所以打馬拉鬆![/QUOTE]

應該是~~~嘛不德確喇到嘛會爽!的嘛喇爽
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2011, 10:11 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 真的很鬆ㄟ

一天的行程!早上約6.30分起來!就上鴿櫥把那些沒乖的捉上遼望櫥,然後放鴿!再放2-3月的幼鴿便清理鴿舍約10分鐘!鴿子們都還未回,我便下樓準備載大女兒上課,回來再戴小的上學回到家吃早餐!約8點再上去全回來了!大都回櫥了,先餵2-3月的幼鴿,6隻一個半(步丁盒)再餵工寮櫥(5個步丁盒)
下午5點多放要飛不飛不管(未乖趕遼望台)約6點統一餵食收工
晚上9點快10點上去看鴿有瘦或太胖了解一下(今天看屏冬的鍾鴿2隻都有瘦到但還可接受,因為叫都不太願進去!今天還進狗籠櫥!真讓我傻眼!更傻的是穿兄71今是第2次了)
舊 06-16-2011, 10:05 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有些人喜歡住大廈公寓~
有些人選擇國宅~
會選別墅[狗籠]的鴿子我看好他!
請將"組寫滿"~爸爸[穿大]錢很多!
緊造!
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2011, 10:24 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
有些人喜歡住大廈公寓~
有些人選擇國宅~
緊造!
38大您真內行。。。。一半給您玩。
舊 06-16-2011, 10:27 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 38大ㄟ

引用:
作者: 0938333338 查看文章
有些人喜歡住大廈公寓~
有些人選擇國宅~
緊造!
穿大的鴿子很不錯ㄟ我還蠻喜歡的(71雖有點皮,但我最看好他)要穿大寫組!也要等外訓.出海!結果再來定
舊 06-16-2011, 10:34 PM
不會看鴿子的人

俏皮 公告一下

星期六中午會把未交乖的全部放出去!早來的看1個禮拜多,晚來的看4天(我新進的2隻)全放出去散步!聰明的會進來,笨的不見請不要怪我哦!謝謝大家的支持
舊 06-16-2011, 10:46 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 車大~新戰機要照一下

引用:
作者: aa551028 查看文章
星期六中午會把未交乖的全部放出去!早來的看1個禮拜多,晚來的看4天(我新進的2隻)全放出去散步!聰明的會進來,笨的不見請不要怪我哦!謝謝大家的支持
車大~新戰機要照一下相片~我好幫你貼上來給大家看!
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2011, 11:56 PM
不會看鴿子的人

尷尬 別急!

引用:
作者: pighouse 查看文章
車大~新戰機要照一下相片~我好幫你貼上來給大家看!
明天放飛有回再說!照了明天未歸不是傷大了你有空可以來我這多看看聊聊!你上班與我家不到5分鐘(騎車)我大約5點多一定在櫥上,現天黑很晚,你下班都可來這拉一下再走(這樣我比較不會無聊)
謝謝你的熱心!喝多了,該睡了
舊 06-18-2011, 10:06 PM
不會看鴿子的人

流血 公告一下

今天未教乖的全部放飛!我先放先前9隻,但有1隻偷渡經我清點是我的鴿子!,那就還好
全部從大門慢慢趕!有些還會從大門飛回來,再慢慢趕出去!終於都在屋頂玩!過了1小時再叫他們進去!有些還傻傻的,那9隻很快就進去,只有少數幾隻進去,過了半小時才都進去,今天只丟掉1隻我的
舊 06-19-2011, 09:31 PM
不會看鴿子的人

俏皮 應該全乖了

今天一早全部放出去,分2派,一派幼幼鴿出去全在鴿舍四周玩,另一派15隻出圈飛行,半小時歸反,6隻狗籠組很快就進去了,先進組在外玩了一下便進去了!幼幼組後也入續入櫥了!
下午也一樣!幼幼組玩更久了,可能早上吃太飽所以入櫥很慢,但也算順利,所以應該沒什麼問題了!屏東鍾大的大黑班下午飛胸部掉了一些毛,經簡查沒受傷,還好沒失事

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:34 AM