台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 06-20-2011, 10:05 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 公告一下

鴿數22隻,之前掉1隻我的現21隻,今早放出至今還有1隻未歸(是穿兄的71)詳情請看部絡格
舊 06-20-2011, 10:41 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天新店也是氣流很亂!尤其下午..你可能早上被夏季外訓鴿沖走..這兩天鴿子都飛很高..沒看過飛那麼高過..(無法形容)..那些菜鳥能回來真的不簡單!剩下的那隻等等明天...加油~
威碩 (文 )
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2011, 06:29 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 回來了!

[QUOTE=gh5356dog;181690]今天新店也是氣流很亂!尤其下午..你可能早上被夏季外訓鴿沖走..這兩天鴿子都飛很高..沒看過飛那麼高過..(無法形容)..那些菜鳥能回來真的不簡單!剩下的那隻等等明天...加油~
威碩 (文 )
穿兄的鴿子真是勇早8點多回來,前胸皮裂了一大片,但已乾了,看樣子撞的不輕,當下無法回來,等血乾了,體力好了才回來,我看了一下先給他吃東西喝水都沒問題!趕快安排一個位子給他好好休息!我果然沒看錯!死都要回來
舊 06-21-2011, 07:49 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=aa551028;181710]
引用:
作者: gh5356dog 查看文章
今天新店也是氣流很亂!尤其下午..你可能早上被夏季外訓鴿沖走..這兩天鴿子都飛很高..沒看過飛那麼高過..(無法形容)..那些菜鳥能回來真的不簡單!剩下的那隻等等明天...加油~
威碩 (文 )
穿兄的鴿子真是勇早8點多回來,前胸皮裂了一大片,但已乾了,看樣子撞的不輕,當下無法回來,等血乾了,體力好了才回來,我看了一下先給他吃東西喝水都沒問題!趕快安排一個位子給他好好休息!我果然沒看錯!死都要回來
恭喜你~~~繼續加油吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2011, 08:31 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 車大有驚到哦!

[QUOTE=aa551028;181710]
引用:
作者: gh5356dog 查看文章
威碩 (文 )
車大有驚到哦!要請穿山甲幫你收一下驚!
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2011, 10:17 PM
不會看鴿子的人

預設 謝謝!

[QUOTE=gh5356dog;181712]
引用:
作者: aa551028 查看文章
恭喜你~~~繼續加油吧!!
我剛上去巡了一下那71滿嚴重的!但看起來還好!只是很累!一有機會就睡!這幾天都要在舍內休1-2個禮拜讓他好好了的休息!
舊 06-21-2011, 10:31 PM
不會看鴿子的人

笑嘻嘻 大大太小題大做了

[QUOTE=pighouse;181715]
引用:
作者: aa551028 查看文章
車大有驚到哦!要請穿山甲幫你收一下驚!
星期日來才知你住土城!你與穿兄土城朋友相近,你有空找一下鴿友問後一下(他是強豪之一哦!2隻我看好1隻,結果被帶出去,2隻都平安歸反有點讓我另眼相看!也謝謝你的霸啤酒!當天早就幹光了你的鴿子我剛注意一下,你一隻粉白眉插白翅很不錯!但我還是覺的你2隻可用!也謝謝你的啤酒
說真的,我養鴿很簡單,還沒出過撞傷(飛機失事),第2次寄翔竟有這種事明天我會上傳71的照片!與之前屏東鍾大,鴿子的照片!
舊 06-21-2011, 11:13 PM
高級會員

預設 車大果然眼光犀利~我也覺得只有2隻相樣

[QUOTE=aa551028;181724][QUOTE=pighouse;181715]
你的鴿子我剛注意一下,你一隻粉白眉插白翅很不錯!但我還是覺的你2隻可用!
車大果然眼光犀利~我也覺得只有2隻相樣~另2隻就當養來看水吔~要養美一點哦!
改天再詢問virtor大大的電話~另約時間前往拜訪一下
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2011, 11:53 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住高雄,您要來拜訪阿?謝謝你,一起加油!
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2011, 02:05 PM
高級會員

預設 看來是我搞混了

我住高雄,您要來拜訪阿?謝謝你,一起加油![/QUOTE]
virtor大大sorry囉!看來是我搞混了~如果有空去高雄再去打攪你!~
土城一起寄翔的朋友再出個聲~有空讓我參觀一下!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:55 AM