台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » ~中古鴿舍~

主題工具
舊 07-09-2005, 08:11 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 ~中古鴿舍~

請問.台南.高雄地區有誰要出售中古鴿舍.尺寸不要大於 17呎x13呎.
還是有誰知道的請通知一下. (比賽鴿舍)

此篇文章於 07-09-2005 11:39 PM 被 885168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2005, 11:10 PM
tihddo tihddo 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
tihddo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問

引用:
作者: 885168
請問.台南.高雄地區有誰要出售中古鴿舍.尺寸不要大於 17呎x13呎.
還是有誰知道的請通知一下.
請問是要比賽鴿舍,還是種鴿舍
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2005, 11:39 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tihddo
是比賽鴿舍.謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2005, 11:50 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

成哥~~是你自己要的嗎
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2005, 07:21 AM
pyp35 pyp35 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
pyp35 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tihddo
前些時候新竹地區有
參考一下
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2005, 07:59 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

笑嘻嘻

引用:
作者: 178188
成哥~~是你自己要的嗎
彬仔.最近很少來喔. 鴿舍是我朋友要的.方便的話替我注意看看

回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2005, 08:02 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: pyp35
前些時候新竹地區有
參考一下
謝謝你.因方便載運之下我們選擇高雄跟台南

回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2005, 09:03 PM
sunny sunny 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
sunny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

免費送你鐵製種鴿舍,12*10尺+10*7尺木造比賽鴿舍,(放置於台南永康4樓透天厝頂樓,約6年,骨架粗勇,拆、卸、吊可能需要較多的工時)。
sun6324@ms17.hinet.net
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2005, 10:45 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

sunny大哥.謝謝你喔.今天我問了我朋友.他說比賽鴿舍10x7的尺寸有點小.至於種鴿舍他沒有用到.所以就

回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2005, 03:00 PM
lkb8363 lkb8363 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2002
lkb8363 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 中古鴿舍

還是有誰知道的請通知一下.500)this.width=500" border=0>
(比賽鴿舍)

新竹縣飛事達種鴿育種中心 姜 董有一座10尺*10尺的比賽鴿舍只要儘速上網聯絡

此篇文章於 08-09-2005 05:19 AM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:08 AM