台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » ~中古鴿舍~

主題工具
舊 08-11-2005, 04:08 PM
assist0307 assist0307 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2005
assist0307 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真是太感激各位大大了....因為一直想快點脫手
因為要搬去台中地區....但是卻一直不知道該如何估價
因為出價的金額亂七八糟....

坤仔你說再線東路有人在收鴿舍嗎??
除了這間以外還有哪邊中彰部有人在收購的呢??

你說的上面鴿舍都有提供收購嗎??
西湖~鹿港那一帶有嗎??

請各位大大如果有知道的也提供資訊給小妹我吧>"<~幫幫忙

感激各位^^~
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2005, 05:04 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

妳的鴿舍算是台中式 外面製造1尺約8~1萬 但是妳的買了要請人來鴿舍拆工 吊車工 車工
跟外面人家買新的 什麼都不用處理 人家就幫你處理好 所以會跟妳買鴿舍人家也會想到這點
像我朋友最近賣了1個鴿舍(良吉制造25尺.放了2季)+整間鐵皮屋裝潢好 賣了25萬
這種東西沒什麼行情吧 有用就是寶 沒用到像垃圾吧
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2005, 07:40 PM
assist0307 assist0307 目前離線
本壇新手

assist0307 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那假如我只賣15萬以內的話就大大你講的那樣子衡量起來~
是否價格就還算可以呢??

我現在很想知道哪邊有人在收購這個的....
因為自己不養鴿擺這個東西真的很浪費錢....
我該出價多少給人家才會比較符合買主的經濟成本問題??

感謝各位回覆小妹我的問題~^^"
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2005, 02:42 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

那就打15萬可議價就可了阿
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2005, 03:32 PM
h8520523 h8520523 目前離線
本壇新手

h8520523 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我想要一個中古的鴿舍或種鴿舍,請大家幫個忙一下,拜託,我在花蓮

大家好
我想要一個中古的鴿舍或種鴿舍,
請大家幫個忙一下,
拜託,
我在花蓮
我電0926082183

謝謝你們
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 10:39 AM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大好:
我想買一個種鴿鴿舍跟比賽櫥...............0923257778 林先生
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2005, 04:32 PM
lisa7650 lisa7650 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2005
lisa7650 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有中古鴿舍要賣嗎?種鴿及選手在一起的,地點在鳥松。
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2005, 10:02 PM
ru486 ru486 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2005
ru486 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問新竹縣飛事達種鴿育中心電話幾號

請問新竹縣飛事達種鴿育中心電話幾號
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2005, 01:07 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 鴿舍可以給我嗎

引用:
作者: sunny
免費送你鐵製種鴿舍,12*10尺+10*7尺木造比賽鴿舍,(放置於台南永康4樓透天厝頂樓,約6年,骨架粗勇,拆、卸、吊可能需要較多的工時)。
sun6324@ms17.hinet.net
我是養鴿新手.位於高雄旗山.蔡先生0937212970如果可以請通知
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2005, 08:04 PM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

樓上蔡兄你住旗山那兒阿我也是住旗山說
認識一下可以嘛
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:14 AM