台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【討論】灰三線

主題工具
舊 11-16-2007, 10:49 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
小松系跟小柏系有關係嗎?
 哈 真的有小松系啦 ~~小柏系我就不知道啦  
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2007, 11:06 PM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
小松系跟小柏系有關係嗎?
跟勢山系與細川系的關係差不多
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2007, 09:55 AM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2007, 06:49 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
156大大...
印象中是...橋下撿的配附近養鴨場抓的..我也不清楚該叫什麼系....
哈哈哈.....有你的2.5條.....
我的媽呀,雞蛋大大也變的幽默了,假如是這樣子,那麼我可不可以去抓幾隻大橋系
舊 11-17-2007, 10:35 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
我的媽呀,雞蛋大大也變的幽默了,假如是這樣子,那麼我可不可以去抓幾隻大橋系
雞蛋唬爛的太假囉 明明是自家的黃金配對所生的...
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2007, 02:15 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 5438

可以阿...那有什麼問題...

還請大大自備網子...只要不是上班時間....小弟可以帶大大去附近的橋下抓.....
舊 11-18-2007, 02:19 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
雞蛋唬爛的太假囉 明明是自家的黃金配對所生的...

KANE大....*黃金配對*在鴿書上比較好找哩...我們家哪有阿...

實驗鴿都嘛是亂亂配的....

此篇文章於 11-18-2007 02:37 AM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2007, 09:11 AM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
晚一點我去拍好照片後,再貼上來跟大家分享認識灰三線.
大大拍了那麼多天,一定拍了很多灰三線跟大家分享,看來最少也十隻以上灰三線
舊 11-18-2007, 09:47 AM
p735156 p735156 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2007
p735156 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: eric7890
大大拍了那麼多天,一定拍了很多灰三線跟大家分享,看來最少也十隻以上灰三線

圖一父 圖二母 圖三子
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2007, 01:05 PM
a470325000 a470325000 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2007
a470325000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p735156
http://tw.f14.yahoofs.com/myper/3.DYO_2EFQEFXWjFJXabl.k3iltL/blog/ap_20071112042754172.jpg?TTGu5PHBw1IxRNft

http://tw.f14.yahoofs.com/myper/3.DY...xu5PHBnvpbaOn2

http://tw.f14.yahoofs.com/myper/3.DY...p_200711180...
大大無法開啟
不會是我的電腦有問題吧
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:33 AM