台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有想過自己是在賽鴿?還是賭鴿?

主題工具
舊 06-23-2005, 01:13 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 老龍
記得經常問自己:我是因為興趣而養鴿子?還是因為想贏錢而養鴿子?
僅供參考!
如果你常常齊組,或是殺留有伯馬鴿下來,但是卻是白板的時候,你可能就會捫心自問,我到底該不該把定存解約下去插粉鳥...開玩笑的...
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2005, 02:18 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mission
如果你常常齊組,或是殺留有伯馬鴿下來,但是卻是白板的時候,你可能就會捫心自問,我到底該不該把定存解約下去插粉鳥...開玩笑的...

我沒有定存可解約,但真的『標會』跟它拼了。
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2005, 02:29 PM
anson anson 目前離線
高級會員

anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇哇哇!歐吉桑有好鴿當後盾才能如此豪賭.
引用:
作者: 歐吉桑
我沒有定存可解約,但真的『標會』跟它拼了。
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2005, 02:40 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

我是覺得證交所跟賽哥的感覺粉像唷..
敏銳的觀察力.與市場的敏感度.心臟粉大顆.都粉重要拉
舊 06-25-2005, 08:46 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

當你把鴿子當作賺錢工具時 就是在賭鴿

當你只是抱著拿獎狀 獎杯的心態 就是賽鴿
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 09:39 AM
初級會員

mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
當你把鴿子當作賺錢工具時 就是在賭鴿

當你只是抱著拿獎狀 獎杯的心態 就是賽鴿
換個角度想,要把鴿子當做賺錢工具也是要自己有那個能力,不是是要靠鴿子賺錢就可以靠鴿子賺錢!而那些只是抱著拿獎牌獎杯的心態的,是因為沒有辦法把鴿子鴿子當做賺錢的工具,所以只好抱著拿獎牌獎杯的心態.
這個沒什麼好討論的啦,有外插就是賭鴿啦!比獎牌比榮譽的就是賽鴿啦!
文政紀念鴿舍說他作出的比賽鴿不插組,純粹是要試驗血統的好壞那就是賽鴿啦!可是換個角度想,比出了好成績,可以增加鴿子的銷路,那還是在賭...
你有插組就是賭鴿啦,跟你賭的大小沒關係,哪天你打麻將聚賭被警察抓到,可不能說你是玩五十二十的所以不算賭...討論這個沒意義啦,人的一生都在賭,讀書時選學校在賭,聯考時選自願在賭,畢業時找工作在賭,選女朋友在賭,找老婆在賭......
為什麼要賭賽鴿!?為了爭一口氣,為了還負債,為了改善家庭的生活環境,為了朋友,還是為了興趣.

此篇文章於 06-25-2005 09:47 AM 被 mission 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 09:59 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
換個角度想,要把鴿子當做賺錢工具也是要自己有那個能力,不是是要靠鴿子賺錢就可以靠鴿子賺錢!而那些只是抱著拿獎牌獎杯的心態的,是因為沒有辦法把鴿子鴿子當做賺錢的工具,所以只好抱著拿獎牌獎杯的心態.
這個沒什麼好討論的啦,有外插就是賭鴿啦!比獎牌比榮譽的就是賽鴿啦!
文政紀念鴿舍說他作出的比賽鴿不插組,純粹是要試驗血統的好壞那就是賽鴿啦!可是換個角度想,比出了好成績,可以增加鴿子的銷路,那還是在賭...
你有插組就是賭鴿啦,跟你賭的大小沒關係,哪天你打麻將聚賭被警察抓到,可不能說你是玩五十二十的所以不算賭...討論這個沒意義啦,人的一生都在賭,讀書時選學校在賭,聯考時選自願在賭,畢業時找工作在賭,選女朋友在賭,找老婆在賭......
為什麼要賭賽鴿!?為了爭一口氣,為了還負債,為了改善家庭的生活環境,為了朋友,還是為了興趣.

嗯!我有同感,人生何處不是賭?何時不是賭?看的是心態如何?

像老虎伍茲之流的,那也算是賭徒吧!

回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 01:15 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 賭一口氣,鬥一世智....

引用:
生活的目的是為了滿足控制權慾望,為了完成心中理念的追求企圖.
生存的目的是為了被接受與不肯接受.

智慧與賭注,通常在現實與夢想之間不斷掙扎.
舊 06-25-2005, 01:55 PM
初級會員

預設

引用:
作者: VAN
生活的目的是為了滿足控制權慾望,為了完成心中理念的追求企圖.
生存的目的是為了被接受與不肯接受.

智慧與賭注,通常在現實與夢想之間不斷掙扎.
你在講話都在打禪語喔!現在已經不是魏晉南北朝了,沒人在清談的...八國聯軍的子彈打進白蓮教徒的身體中,慈禧太后才知大勢已去,白蓮教徒才知道他們的護體神功是擋不住子彈的...

回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 04:00 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Hosannah

北海春季賭金大卻難飛,大櫥也沒把握贏,正是我們小朋友櫥的希望!大家加油喔!
ㄣㄣㄣㄣㄣ沒錯啦.........玩白板都可以唷~都可以破百ㄋ~拼ㄉ是種鴿.運氣1DD~飼手1DD

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:56 AM