台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】請教台南夜市!

主題工具
舊 07-17-2006, 05:44 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】請教台南夜市!

請教各位大大,台南星期六的夜市是在哪裡?最好是有那種套圈圈的遊戲!
若是住在前鋒路的飯店過去那邊會很遠嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2006, 07:29 PM
chiu chiu 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2005
chiu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我在台南還沒看過沒有套圈圈的夜市!!!
武聖夜市還有........問運將比較快啦!
說實在的我很少逛夜市
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2006, 09:37 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

來黃金海岸喝杯咖啡!
舊 07-17-2006, 10:11 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: ㄚ偉
請教各位大大,台南星期六的夜市是在哪裡?最好是有那種套圈圈的遊戲!
若是住在前鋒路的飯店過去那邊會很遠嗎?謝謝!
偉兄....下台南ㄡ...!蝦米時間...跟我聯絡一下..!讓我請一頓好ㄇ!....
週6ㄉ夜市ㄡ...真害..我知道ㄉ不知是不是周6ㄉㄟ...!
有武聖..花園..小北..大東..金華..!
煩請知道ㄉ報個消息嚕!
舊 07-18-2006, 12:16 AM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
偉兄....下台南ㄡ...!蝦米時間...跟我聯絡一下..!讓我請一頓好ㄇ!....
週6ㄉ夜市ㄡ...真害..我知道ㄉ不知是不是周6ㄉㄟ...!
有武聖..花園..小北..大東..金華..!
煩請知道ㄉ報個消息嚕!
小北.是星期5.武聖是星期6.其他的就不知道...
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2006, 12:35 AM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

開元夜市最近 走路20分鐘 計程車5分鐘 不過 規模較小

前鋒路往北走就是開元路

要人擠人就到 和緯路與海安路交叉路口 花園夜市 攤位多很多 但是不是星期六

有請盟友解答

ps 好好玩阿
策略加執行
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2006, 10:07 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

簡單一個~武聖夜市

回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2006, 02:07 AM
aki aki 目前離線
北~嘉~南

註冊日期: Feb 2004
aki 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小北.是星期2.5.武聖是星期3.6.開元夜市3.6..和緯路與海安路交叉路口.(1)大台南夜市1.2.5(2)花園夜市停業ㄋ

回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2006, 10:23 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝各位大大提供~小弟感謝不已!
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2006, 02:03 PM
diva diva 目前離線
豬肉瑞

註冊日期: Mar 2002
diva 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

花園是換地方擴大重新開幕喔

引用:
作者: aki
小北.是星期2.5.武聖是星期3.6.開元夜市3.6..和緯路與海安路交叉路口.(1)大台南夜市1.2.5(2)花園夜市停業ㄋ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:15 PM