台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 美麗的鴿眼

主題工具
舊 07-12-2012, 08:45 AM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設 美麗的鴿眼

美麗的鴿眼!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hBqBpN...rev=-1&next=-1
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2012, 05:14 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那有美麗阿 我覺得蠻普通的阿 ......
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2012, 10:01 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 應該...

應該是有咬到錢吧... 所以稱美麗的吧

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2012, 10:08 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

~~~那有美麗阿 我覺得蠻普通的阿 ......

~~~應該是有咬到錢吧... 所以稱美麗的吧 ...
.
..
...2位真是性情中人....說話絲毫不轉彎~~

...美麗的鴿眼 ..應該真的是心裡感到很歡喜.感覺上就是很美麗~

....
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2012, 01:25 PM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 別介意喔

鴿眼我是看不懂啦
不過等鴿時有回時~ 一團人圍看著鴿就是聽到"水啦"xd

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2012, 10:31 PM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設

還是牛大了解!!

好不好看!!

不是重點!!

最重要的是!!

自己喜歡最重要!!

這兩隻!!

看起來是沒有什麼!!

不過可是5關完翔鴿!!

下次去借來用用看!!

真ㄉ很美麗喔!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:31 AM