台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 鴿舍意外!375302對不起!

主題工具
舊 07-14-2006, 08:58 AM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿舍意外!375302對不起!

不知道鴿友養鴿子曾不曾發生過鴿舍意外事件?聽說霍夫肯的"三線 "是被他跌坐壓死的,鄭金城的光明希望原配母鴿"榮光姑娘"是被飼料槽掉落砸死的,鴿舍意外除了舍外撞傷,貓.鼠蛇侵襲以外,鴿友們曾不曾遇過較特別的意外?

經過14天後,已確定你不會復原了,但也讓我見識到你堅強的生命力,未來你將何去何從讓我很傷腦筋,你我都背負了責任在身,我則對你有所虧欠,該如何?????????95.07.28

此篇文章於 07-28-2006 05:47 PM 被 wiling58 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2006, 10:15 AM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wiling58
不知道鴿友養鴿子曾不曾發生過鴿舍意外事件?聽說霍夫肯的"三線 "是被他跌坐壓死的,鄭金城的光明希望原配母鴿是被飼料槽掉落砸死的,鴿舍意外除了舍外撞傷,貓.鼠蛇侵襲以外,鴿友們曾不曾遇過較特別的意外?
小弟有隻公鴿.被蜂叮死.頭像麵龜一樣
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2006, 10:47 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我曾經有鴿子跑到鴿舍下面 發現時已經是骨頭了 我有一根鴿子腳骨 還套著環的
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2006, 02:02 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wiling58
不知道鴿友養鴿子曾不曾發生過鴿舍意外事件?聽說霍夫肯的"三線 "是被他跌坐壓死的,鄭金城的光明希望原配母鴿是被飼料槽掉落砸死的,鴿舍意外除了舍外撞傷,貓.鼠蛇侵襲以外,鴿友們曾不曾遇過較特別的意外?
大約五年前吧?有一次我臨行出遠門前,使用六尺長的好幫手自動餵食器預先準備存放飼料,結果等我一星期後回國點名種鴿時,發現怎麼少了一羽,後來打開了自動餵食器存放飼料的鐵蓋後,竟然意外著發現牠在飼料存放槽內...............

...............
.............
...........
..........
........
.......
.....
....
...
..
.
竟然沒被渴死和悶死.
舊 07-14-2006, 05:28 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鄭文華!真是太神奇了!
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2006, 06:55 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ''是誰幹的''

我去年放水讓種鴿洗澡.大約一個多鐘頭後去看看洗的如何ㄚ.結果看見在浴盆水中.有一羽鴿子在練習潛水.我想說怎麼那麼利害.過了一回.想說那有潛那麼久而一動也不動的...
哇勒...''被謀殺''我馬上集合所有鴿子.然後大聲的說''是誰幹的''....結果沒有鴿子''叫笑腳好ㄟ''敢回應承認是它幹的.於是就送醫解剖.醫生檢查後說...死因應該是''想帶摳''心臟麻痺至死....''馬的''買回來還沒做出.就葛屁....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2006, 07:05 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 我也說一個

我有一隻老公鴿,很喜歡跟母鴿搶孵蛋,那次恰好配到一隻也是愛孵蛋的母鴿,結果公鴿頸部掛在鐵籠,折死在蛋盆母鴿旁了,哎,只留下兩個兒子,直升春季第一種鴿.
舊 07-14-2006, 07:08 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
我有一隻老公鴿,很喜歡跟母鴿搶孵蛋,那次恰好配到一隻也是愛孵蛋的母鴿,結果公鴿頸部掛在鐵籠,折死在蛋盆母鴿旁了,哎,只留下兩個兒子,直升春季第一種鴿.
恭喜.恭喜...去了一個.得到2個.....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2006, 07:13 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
我去年放水讓種鴿洗澡.大約一個多鐘頭後去看看洗的如何ㄚ.結果看見在浴盆水中.有一羽鴿子在練習潛水.我想說怎麼那麼利害.過了一回.想說那有潛那麼中ㄟ坁?..
哇勒...''被謀殺''我馬上集合所有鴿子.然後大聲的說''是誰幹的''....結果沒有鴿子''叫笑腳好ㄟ''敢回應承認是它幹的.於是就送醫解剖.醫生檢查後說...死因應該是''想...
應該是洗澡盆太小了被壓死的...我也呈發生過這種事情ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2006, 07:40 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
我去年放水讓種鴿洗澡.大約一個多鐘頭後去看看洗的如何ㄚ.結果看見在浴盆水中.有一羽鴿子在練習潛水.我想說怎麼那麼利害.過了一回.想說那有潛那麼中ㄟ坁?..
哇勒...''被謀殺''我馬上集合所有鴿子.然後大聲的說''是誰幹的''....結果沒有鴿子''叫笑腳好ㄟ''敢回應承認是它幹的.於是就送醫解剖.醫生檢查後說...死因應該是''想...
見過鷹和鴿子站在一起.互相嗆 堵的嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 AM