台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 殺殺殺

主題工具
舊 02-27-2008, 04:02 AM
gygy222298 gygy222298 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
gygy222298 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 殺殺殺

花蓮人都睡著了阿....這ㄇ九都沒人上來了....版主ㄝ稅著了...還不趕快幫我想辦法....

我的鴿子都被老鷹吃光了.才練到北關剩12隻...派個F-16殺光老鷹.以謝我心頭之恨..
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2008, 06:59 AM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謹代表所有老鷹感謝你這位有愛心的鴿友

F16現在無法出勤殺老鷹,等下一次演習再說

再放啦,把老鷹養到跟彌猴一樣被降保育
舊 02-27-2008, 10:03 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這也不是我能力範圍 老鷹是保育類
春季又是老鷹就兇悍的季節 只好自求多福囉
回覆時引用此篇文章
舊 02-28-2008, 12:00 AM
a470325000 a470325000 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2007
a470325000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gygy222298
花蓮人都睡著了阿....這ㄇ九都沒人上來了....版主ㄝ稅著了...還不趕快幫我想辦法....

我的鴿子都被老鷹吃光了.才練到北關剩12隻...派個F-16殺光老鷹.以謝我心頭之恨..
看得到老鷹嗎?如看得到就用訓練賽鴿用的沖天炮打。
回覆時引用此篇文章
舊 02-28-2008, 12:21 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:

我是F16的駕駛員,請問若派出F16若撞上老鷹墜機,你賠的起嗎?
倒不如派個搖控直昇機或是搖控飛機趕老鷹我覺得效果比較好!
舊 02-28-2008, 01:03 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
我是F16的駕駛員,請問若派出F16若撞上老鷹墜機,你賠的起嗎?
倒不如派個搖控直昇機或是搖控飛機趕老鷹我覺得效果比較好!
放會爆的那種衝天砲就應該可以趕走老鷹了吧

據說..某些人 在操鴿以前會先看看附近有沒有老鷹在天空盤旋

如果還是擔心 先放一隻 不重要的鴿子出去看看 是否附近有老鷹出沒

確定安全才放鴿
回覆時引用此篇文章
舊 02-28-2008, 01:15 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
放會爆的那種衝天砲就應該可以趕走老鷹了吧

據說..某些人 在操鴿以前會先看看附近有沒有老鷹在天空盤旋

如果還是擔心 先放一隻 不重要的鴿子出去看看 是否附近有老鷹出沒

確定安全才放鴿
若照你這麼說有人先放一不重要的鴿子若真的給老鷹帶到巢裏吃掉
養鴿人以為老鷹走了結果放飛比賽鴿結果那隻老鷹是回去通知其他
伙伴那邊有食物,哈結果還是一樣。
舊 02-28-2008, 02:36 AM
hhappy683 hhappy683 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
hhappy683 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

請他吃花生米 他就會回老家 去找他--爸媽
舊 02-28-2008, 05:10 AM
angel1028 angel1028 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2007
angel1028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

大大:您花蓮那裡呢?有空回花蓮在去拜訪您
回覆時引用此篇文章
舊 02-28-2008, 07:02 AM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

通知獵人去處理
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:30 PM