台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 06-21-2007, 10:27 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
哈哈哈.....羅大說的*對拉*.....

不過成大..小弟還是想聽聽你的建議..這樣配如何...謝謝

聽在地人的建議..準沒錯拉....呵呵
配對這檔事你可千萬別找我.找我就等於找.....

回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2007, 10:53 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恩水拉 就像這樣的 如能在亮一點的更好 而翅膀 栗色的較中辦 而灰色的有排風
可以配 這該不會是雞蛋伯的黃金配對吧
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2007, 11:15 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 大大謙虛拉

引用:
作者: 885168
配對這檔事你可千萬別找我.找我就等於找.....
偶了解了.....

引用:
作者: 0925771397
恩水拉 就像這樣的 如能在亮一點的更好 而翅膀 栗色的較中辦 而灰色的有排風 可以配 這該不會是雞蛋伯的黃金配對吧

不是也...不過母鴿方面是父親建議的..呵呵

眼睛還要亮一點...那明天再貼一隻家裡*黑黑*的相片....

黑黑很難抓..不知道拍不拍的到.....
舊 06-22-2007, 11:21 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

黑黑沒拍到...貼個鴿眼打發無聊時間好了

此篇文章於 06-22-2007 11:30 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 12:42 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
clert22201大大:
這一隻不錯唷!我猜是家族都有入賞且遺傳性很好,所以應該是你的主力鴿是吧?
不錯不錯...恭喜!殺流+速度的象徵!!!
祝福你入賞得佳績!衝衝衝囉!
舊 06-23-2007, 09:29 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 看了後~~

引用:

雞蛋兄看了後~~我看我還是如頭像所言"養好看的就好了"還想賽鴿ㄛ~真是七月半的鴨子~~
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 09:44 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

您可能不認識他老爸吧...

早期陸翔至今南北海翔都有入賞...

他是延續強豪父親的鴿子...

至於頭象留言是謙虛之詞...

並不是您想像的...

引用:
作者: hks3780
雞蛋兄看了後~~我看我還是如頭像所言"養好看的就好了"還想賽鴿ㄛ~真是七月半的鴨子~~
舊 06-23-2007, 11:09 AM
養好看的阿祥

hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 你搞錯啦~~

引用:
作者: yuasa
您可能不認識他老爸吧...

早期陸翔至今南北海翔都有入賞...

他是延續強豪父親的鴿子...

至於頭象留言是謙虛之詞...

並不是您想像的...
明哥!!你搞錯啦~~我是說我自己養好看的啦~~雞蛋兄的鴿子一看就知是高檔貨,焉敢叫他擺路邊攤呢~~~我是養好看的阿祥啦~~
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 12:29 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
明哥!!你搞錯啦~~我是說我自己養好看的啦~~雞蛋兄的鴿子一看就知是高檔貨,焉敢叫他擺路邊攤呢~~~我是養好看的阿祥啦~~
祥哥這樣的文法會給人誤會喔.
你什麼時候要去鋤草ㄚ..............
部落格快長滿草了...........
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 12:36 PM
養好看的阿祥

害羞啦!! 抱歉喔!!

引用:
作者: harry
祥哥這樣的文法會給人誤會喔.
你什麼時候要去鋤草ㄚ..............
部落格快長滿草了...........
林兄你好!!沒辦法小弟書讀不多請大家見諒!!海涵!!
"部落格快長滿草了"對喔!!不鋤草也應該去清一下水溝.....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 8 (0 位會員和 8 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:04 PM