台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】有人認識

主題工具
舊 11-15-2006, 06:44 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
不然我同學joey..都去南x家族偷看A片..他都看的正爽....
哈,你錯了,你看的片子跟照片有一些是我上傳上去的,我都不收費的,賺聲望而已,千萬不要再問我在裡面的帳號了,也別再跟我借南人幣了,上次借那一百萬,你沒幾天就花完了.

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2006, 11:45 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
應該吧!!那有出過冠軍鴿..就去追!!這樣追法3-5年全舍一定爆滿!!
應該不是hero吧...風雲海他家族..冠軍的母親血統是戈登...冠軍的父親血統是蓋比白腹號x詹森...羅大你有搞錯嗎??
引用:
哇那災唷...父.母血統..我是在風雲海家族看到的..是風雲海自己說的好不好...我哪知道他們2個誰說誰對唷...
今年大衛營秋季冠軍鴿是風雲海作出的,其父母鴿之血統當然是風雲海說了算也最清楚,既然風雲海說父鴿是蓋比x詹森,母鴿為戈登,顯然跟程碩網站所刊登的內容不符,那就代表程碩說謊不實囉。
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2006, 11:53 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
今年大衛營秋季冠軍鴿是風雲海作出的,其父母鴿之血統當然是風雲海說了算也最清楚,既然風雲海說父鴿是蓋比x詹森,母鴿為戈登,顯然跟程碩網站所刊登的內容不符,那就代表程碩說謊不實囉
那ㄟ安內.......那有這種代誌內 霧煞煞

回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 12:00 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
今年大衛營秋季冠軍鴿是風雲海作出的,其父母鴿之血統當然是風雲海說了算也最清楚,既然風雲海說父鴿是蓋比x詹森,母鴿為戈登,顯然跟程碩網站所刊登的內容不符,那就代表程碩說謊不實囉。
母鴿是黑金母(戈登系),公鴿是贈送的詹森鴿(可能是詹森配蓋比的),這樣沒錯阿!或是公鴿是詹森配蓋比,母鴿是戈登,反正就是其中一種。

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 11-16-2006 12:05 AM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 12:07 AM
什麼都聊,就是不

預設

反正不管怎樣,反正父母就是程碩賣出的,至於父親是戈登或是母親是戈登,反正都是鴿子啦,不重要啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 12:31 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿系 ? 抓到鴿子 大部都會問 這是什麼鴿系 ? 什麼鴿系對成積並無幫助 鴿系了解一下就好
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 10:53 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
鴿系 ? 抓到鴿子 大部都會問 這是什麼鴿系 ? 什麼鴿系對成積並無幫助 鴿系了解一下就好
說的沒錯,成績跟鴿系是沒什麼關連,反正能飛出冠軍就是該鴿子有實力,管他是何種血統。
現在討論的重點是:為何鴿主與程碩的說法不一,如果鴿主說的是真的,那就代表程碩為了賣鴿而刊登不實廣告,意圖欺騙消費者?
但由程碩網站所刊登的消息中,卻又明白指出是鴿主來電分享的,所以應該不會是假的阿,如果程碩說的是事實,那又代表著什麼?鴿主說謊嗎?為何要說謊?有什麼好說謊的?動機在哪呢?
真是一場羅生門..
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 12:19 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
昨晚風雲海大大傳悄悄話給我..證實他說的血統才是正確...風雲海不好意思..我把這些又說了出來..風雲海..我陪你到法院按鈴控告...我也叫我同學joey..來組個偵調會...joey你願意接手嗎??願意的話我派出5438.6438.9438..當你的助手...5438和9438最近沒上線..你找6438他會幫你聯絡上...joey你調查時一切要拍攝存證...沒V8的話..因經費不足..你可私下跟汽車華陀大大借看看..他上次有拍出外訓記..拍的很清楚..證明V8不錯..假如你不會使用..有計程車大大可以敎你如何拍攝....說了那麼多...joey你到底願不願意接手??
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 12:21 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
說的沒錯,成績跟鴿系是沒什麼關連,反正能飛出冠軍就是該鴿子有實力,管他是何種血統。
現在討論的重點是:為何鴿主與程碩的說法不一,如果鴿主說的是真的,那就代表程碩為了賣鴿而刊登不實廣告,意圖欺騙消費者?
但由程碩網站所刊登的消息中,卻又明白指出是鴿主來電分享的,所以應該不會是假的阿,如果程碩說的是事實,那...
賓爺爺不用多說了..我看joey要接手調查嗎?願意的話..一切就能真相大白!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 12:31 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
昨晚風雲海大大傳悄悄話給我..證實他說的血統才是正確...風雲海不好意思..我把這些又說了出來..風雲海..我陪你到法院按鈴控告...我也叫我同學joey..來組個偵調會...joey你願意接手嗎??願意的話我派出5438.6438.9438..當你的助手...5438和9438最近沒上線..你找6438他會幫你聯絡上...joey你調查時一切要拍攝存證...沒V8的話.....
最近在台北市忙著調查特支費,忙翻了,現在到底是發生什麼事,只不過是父母鴿搞錯了而已,有什麼關係,除非說冠軍鴿的父母不是程碩賣出的,而程碩卻說父母鴿是他賣出的,這樣比較不妥,如果父母鴿確實都是向程碩買的,那就不用調查了,詹森兄弟也是常搞錯父母鴿阿.

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:12 AM