台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 火車寄送死亡問題

主題工具
舊 05-18-2008, 06:18 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: clert22201
多謝大大寶貴的經驗分享...下次寄送會加倍注意...
恩..感謝貓大...
不過心還是很痛拉...
這就是我不會寄鴿子的原因,怕死啦.
所以我都嘛是專車快遞
舊 05-18-2008, 06:50 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
所以我都嘛是專車快遞
其實寄到也只是半天而已 會死亡老實說比中三星還難 雞蛋大真的要節哀順變
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2008, 09:55 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
其實寄到也只是半天而已 會死亡老實說比中三星還難 雞蛋大真的要節哀順變

多謝KANE大...
舊 05-18-2008, 10:57 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台鐵有明文規定
活體除非台鐵本身原因早成
按每公斤100元賠償
(確實數字不記得)
除此之外不負責賠償
可去電查詢台鐵行李房問問
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2008, 12:12 AM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

之前去寄~~他們也說活體不能過夜!!他們說會有老鼠!!

不知有外傷ㄇ?
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2008, 12:12 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 54321
台鐵有明文規定
活體除非台鐵本身原因早成
按每公斤100元賠償
(確實數字不記得)
除此之外不負責賠償
可去電查詢台鐵行李房問問
謝謝321大大...關於賠償這點小弟有在台鐵網站查詢到...

不過台鐵方面還是堅持說..不關他們的事..不然就請獸醫解剖檢驗..

如證明是他們的問題..1KG賠償138元..所以已請朋友入土為安..感謝大大提供資訊

引用:
作者: kobe117
之前去寄~~他們也說活體不能過夜!!他們說會有老鼠!!

不知有外傷ㄇ?

豪哥

朋友說..沒有外傷...也沒有吐料...

而且鴿子剛到站..朋友就去領了..傍晚寄..晚上領..就短短幾小時的時間
舊 05-19-2008, 08:12 PM
興趣養鴿 博洋

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
所以我都嘛是專車快遞

哈哈哈...羅大的嘟嘟全台灣都嘟透透了

經過這次事件後..如下次有重要鴿子出門..就用兩輪賓士專車送過去..
舊 05-21-2008, 12:07 AM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我常一個鴿籠擠2隻也沒事
活物應該可以加保險好像幾十元而已
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2008, 08:13 PM
興趣養鴿 博洋

預設

引用:
作者: 2246275
我常一個鴿籠擠2隻也沒事
活物應該可以加保險好像幾十元而已

還有保險可以加喔...多謝大大告知

下次在問行李房的看看.......
舊 05-21-2008, 09:14 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=clert22201]還有保險可以加/QUOTE]
clert22201大大:
嗯!如果不加保的話便宜又大碗...新竹~高雄79元運費就搞定囉!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:32 AM