台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006年春季比賽

主題工具
舊 04-09-2006, 04:08 PM
d3912025 d3912025 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2004
d3912025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天我的鴿會並沒有交鴿比賽,沒想到竟然這麼難飛,希望星期三比賽不要那麼難飛
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2006, 04:43 PM
tn00232812 tn00232812 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2004
tn00232812 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟寄放ㄉ 桃園聯合會 4/8交7465 4/9回2781 3成7
掛4交2剩1...........0.0 剩運氣阿.....大家+uuu
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2006, 06:03 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=hopi203171]我放的西區也是悽慘回147舍387隻.歸返率1成25.

我交14羽回2羽. 有2櫥最利害各回10羽.

看來將是他們的天下ㄌ.

不過大家還是要加/QUOTE]

我也不好26回3隻交鴿鐘回到家又回6隻...歐歐歐歐歐..你怎麼慢了一些阿..看著那幾隻有口無言咍 回10隻那2櫥是很厲害的每年都拿..下午跟去驗櫥..才知啥麼哥這麼利害阿...羅老大...我們沒機會又在鴿會見面了吧
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2006, 06:54 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 康仔
4 個人交10回3
不也好不到哪咩
大環境相同,怨不得人,只能檢討自己的管理>>>>>>失策
看......講這種話,我幫忙交鴿22隻,然後是撞到鱉,失策的可能是我哩.
加油啦.
舊 04-09-2006, 06:59 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 高腳
我也不好26回3隻交鴿鐘回到家又回6隻...歐歐歐歐歐..你怎麼慢了一些阿..看著那幾隻有口無言咍 回10隻那2櫥是很厲害的每年都拿..下午跟去驗櫥..才知啥麼哥這麼利害阿...羅老大...我們沒機會又在鴿會見面了吧
呦......想我喔.
我是不用起那麼的早了,但是今天下午心裡也不愉快,為何這次我交鴿卻沒回半隻.
那要看是在那個交鴿會場哩,秋季還是會見面的啦.
舊 04-09-2006, 09:08 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
呦......想我喔.
我是不用起那麼的早了,但是今天下午心裡也不愉快,為何這次我交鴿卻沒回半隻.
那要看是在那個交鴿會場哩,秋季還是會見面的啦.
西區倒32櫥啦 .秋季我休息沒放.我爸要戰東區的說..今天聽說香山那邊點將鴿園和台中上來養的金信吧 都領不少歐
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2006, 09:34 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
西區倒32櫥啦 .秋季我休息沒放.我爸要戰東區的說..今天聽說香山那邊點將鴿園和台中上來養的金信吧 都領不少歐
聽說金信的是黑傑克,台中和西區兩會都領不少
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 10:50 AM
uee978 uee978 目前離線
路過貴寶地

註冊日期: Mar 2006
uee978 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

苗栗賽鴿俱樂部提環2400多隻
資格賽入籠1600多隻
有格鴿840隻 4.85成
有一舍全滅
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 06:56 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: a1238927
一關就去掉5千多羽.北海氣候真是一大殺手..
還好是採600的,要是像新竹聯合會採700的時候,哇...那才是慘喔.
舊 04-12-2006, 12:41 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

西區上車386隻回241隻回6成鴿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:20 AM