台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】[分享]騎50CC小綿羊,挑戰24小時環島:成功!

主題工具
舊 11-01-2007, 11:56 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】[分享]騎50CC小綿羊,挑戰24小時環島:成功!

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=3971

每個臺灣男人成長中.應該都曾經有過騎著心愛機車.飄泊天涯的夢想!
這位老兄冒著被罵肖仔的壓力.勇敢的圓了夢想!
各位也許有比他更瘋狂的機車行徑.說出來分享吧!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 11-02-2007 12:15 AM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2007, 12:01 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

滿酷的,我最遠是騎機車到台東知本(走南橫)。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2007, 09:30 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 騎中橫

呵呵..17歲時的過年初二..邀朋友騎著名流100早上5點出發.從台中走中橫到花蓮..本想應該輕鬆倩意..無料才騎到了梨山.雙手雙腳就凍到沒知覺..沒辦法趕緊停下來起火.烤一烤溫暖一下.... ....要走時沒水滅火..只好拉出三支水龍頭在路邊滅火...

去到花蓮朋友家.已經是下午3-4點.三人倒頭就癱了.管它是不是女的朋友家..呵呵呵
玩幾天後.回程才驚險..朋友騎機車騎到睡著..在一個剛亮紅燈的大十字路口..大家都停了.就只有他直直衝出去..哇勒..還好路口夠大..車子還沒過來..不過他就卡在馬路中間..呵呵..這下三個人的愛睏神..全部都被趕跑了..還直冒汗的騎到家裡.....
舊 11-02-2007, 11:37 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

這麼猛哦,記得那時名流的車子很風行。
我也是過來人,但那種車子較不適合跑
長途,骨架及翅膀條件不夠,哈錯了,是
引擎構造的條件不夠。我也曾從台中騎到屏東!
舊 11-02-2007, 12:01 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
呵呵..17歲時的過年初二..邀朋友騎著名流100早上5點出發.從台中走中橫到花蓮..本想應該輕鬆倩意..無料才騎到了梨山.雙手雙腳就凍到沒知覺..沒辦法趕緊停下來起火.烤一烤溫暖一下.... ....要走時沒水滅火..只好拉出三支水龍頭在路邊滅火...

去到花蓮朋友家.已經是下午3-4點.三人倒頭就癱了.管它是不是女的朋友家..呵呵呵...
梅山勛仔你們少年時都是騎光陽名流.那你們應該才30多歲而已.哪像我們都是
光陽CB100.另外加長3寸前叉.2隻短腿踩不著地.再去換薄椅墊!
拔掉短短消音器.沿街呼嘯騎車.感覺是君臨天下.好不威風ㄛ!
最怕飆車時遇到野狼125.極速就是差了一點...飆車輸就常動口.或是動手消氣..我是不會啦.是説朋友會啦!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2007, 12:47 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵!!!我也騎過從台北到宜蘭,為了要看宜蘭那時的第一屆搶孤,我騎的是第一代豪邁,我同學騎的是當時最多路上跑的兜風50,晚上8點多出發,走那個9彎18拐,一路冷風颼颼,加上冥紙還到處飄,更慘的是..................我同學的兜風50 騎到半路....快翹辦子了,還在小格頭濟公銅像(好久沒走那了,不知還在不在)那休息了好一會..................
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2007, 03:15 PM
stevenwu 的頭像
stevenwu stevenwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
stevenwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168

去到花蓮朋友家.已經是下午3-4點.三人倒頭就癱了.管它是不是女的朋友家..呵呵呵...

哇原來好多大大的年紀與青春歲月是一樣的.
我也好懷念我的光陽名流100小白斜版
多少的時光在它身上一起經過.哇......一切盡在不言中........
舊 11-02-2007, 03:18 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不要再說了,光陽斜板名流真是經典名車,還有我的"追風",有鴿友大大騎追風的嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2007, 05:31 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

以前也買過一台中古ㄉ追風.我從桃園操回雲林.要回來ㄉ途中.差一點掛在台中.還好休息快半小時再出發.慢慢騎回桃園.回桃園後馬上換風速125.[運氣不好買到一台爛追風]
風速ㄉ也是被我來回操沒幾次就縮缸.機車跟到我都撐不久.
還記得有一次要回桃園ㄉ路途中.在苗栗山線遇到鬼擋牆.現在想到還是怕怕ㄉ.
舊 11-02-2007, 07:52 PM
赤兔馬 赤兔馬 目前離線
版主

註冊日期: Aug 2005
赤兔馬 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

少年時的我也曾騎光陽風神100汽缸換122的繞過台灣一圈.以及偉士牌180繞過台灣半圈呢!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:02 AM