台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿友 大家好

主題工具
舊 02-06-2005, 07:39 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

第四分局在安平那裡吧~~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2005, 06:21 PM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿你說的部份都是鴿友的部份,可是如在電腦主機動手腳那就沒人知道了,像0919669863問的因是主機的部份吧

引用:
作者: car6685kimo
大家好 在此我一一回答各位問題
1:我不是會長啦~~我是鴿會的重要幹部
2:許會長春季有參賽喔 不過鴿子好幾隻撞到電線竿了 >"<
3:關於電子鴿鐘我先說明一下正常操作過程:
(1)星期五交鴿作業前,電子鴿鐘的鴿會主機需要事前做好統一歸正時間,等待開始作業。
在每個鴿友的電子鴿鐘"第一隻鴿子進入比賽模式"後,電子鴿鐘會自動鎖定時間(就連操作
電子鴿鐘的作業人員也無法再做更動),而比賽時間是由鴿會主機所給予的,並不是電腦所
給予的,而每一隻進入比賽的電子腳環,鴿會主機都會不固定、隨機、跳號的方式給予一個
變動碼,而這個變動碼也只有會員的鴿鐘知道,在會員完成交鴿作業,離開會場時,電腦只
可以讀到鴿友的鴿鐘裡交鴿(進入比賽模式)的數量。順便一題~~第一隻鴿子感應鴿會主機,
就是一歸的開始。
(2)星期天鴿會人員會是前準備一台以上的鴿會主機,並且會先作好時間的校正(就是二歸),當會員
把電子鴿鐘帶到會場時,鴿會人員會強制讓鴿鐘列印原文報表,這個動作是因為不列印的話,電
子鴿鐘裡的時間電腦無法讀取,當原文報表印完電腦也讀入時間後,作業人員會在第一時間再印
出 一份二聯單中文報表給予會員簽名,一份給予會員一份鴿會留置。
(3)原文報表上會記錄每一隻比賽鴿的歸返時間、鴿會主機號碼、鑰匙號碼,感應板號碼、鴿鐘號 碼、一歸時間、第一隻比賽鴿一歸時間、二歸時間、每一隻比賽鴿的變動碼、鴿舍號碼.......(以上是重點)。呼~~~~
(4)0919669863這樣清楚嗎??
(5).............885168........eato2096...........^^你們的鴿舍號碼是多少ㄚ????^^
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2005, 05:02 PM
car6685kimo car6685kimo 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
car6685kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: wenling4
阿你說的部份都是鴿友的部份,可是如在電腦主機動手腳那就沒人知道了,像0919669863問的因是主機的部份吧
wenling4 vbmenu_register("postmenu_30596", true);
初級會員

W兄你好.....賽鴿電腦的使用過程我有說過一定要印出原文報表....資料是無法竄改的

但是鴿會的後段電腦(計算成績)任誰都有可能去更改,關於這一點我想..會員也沒辦法
只有選擇一個風評好的鴿會參賽...
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2005, 05:30 PM
中級會員

wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

所以就要有配套措施,像本會[北海聯盟溪南分會]就率先使用T3配合電子鴿鐘使用,而且時間結束後還要驗鴿,以防會部做手腳,有它會鴿友說太麻煩,但不知,只有麻煩一點才能保全自己的權益

引用:
wenling4 500)this.width=500" border=0> vbmenu_register("postmenu_30596", true);
初級會員

W兄你好.....賽鴿電腦的使用過程我有說過一定要印出原文報表....資料是無法竄改的

但是鴿會的後段電腦(計算成績)任誰都有可能去更改,關於這一點我想..會員也沒辦法
只有選擇一個風評好的鴿會參賽...
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2005, 04:21 PM
初級會員

car6685kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
所以就要有配套措施,像本會[北海聯盟溪南分會]就率先使用T3配合電子鴿鐘使用,而且時間結束後還要驗鴿,以防會部做手腳,有它會鴿友說太麻煩,但不知,只有麻煩一點才能保全自己的權益
T3 安全嗎?? 我的鴿會時間結束後也要驗鴿ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2005, 07:20 PM
中級會員

俏皮

本會規定在電腦鴿鐘掃描後,十分鐘內要打入T3逾時該鴿失格,而且有用數據連線即時連線到鴿會,當時間結束,核對電子鴿鐘和T3,如此一來就不用怕會部動手腳了, 因為動的了一個,動不了兩個,就算兩個都能動,即時連線也要能配合啊,所以困難度逾高逾難動手腳,對會員的保障也逾高
附帶一提;本會為股東制,有十多個股東,個個都事業有成,如果有人要動手腳也過不了其他股東那一關 
引用:
T3 安全嗎?? 我的鴿會時間結束後也要驗鴿ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2005, 10:19 PM
ok
此資訊已被 ok 刪除。
舊 04-17-2005, 07:12 PM
初級會員

俏皮

引用:
本會規定在電腦鴿鐘掃描後,十分鐘內要打入T3逾時該鴿失格,而且有用數據連線即時連線到鴿會,當時間結束,核對電子鴿鐘和T3,如此一來就不用怕會部動手腳了, 因為動的了一個,動不了兩個,就算兩個都能動,即時連線也要能配合啊,所以困難度逾高逾難動手腳,對會員的保障也逾高
附帶一提;本會為股東制,有十多個股東,個個都事業有成,如果有人要動手腳也過不了其他股東那一關 
w兄 我假設一個問題喔~~只是假設喔 假如比賽當天我故意把電子鴿鐘弄壞 是不是只有T3能用
然後電子腳環我預先複製一組只有明碼(無變動碼)的
問題來了 1:連線到鴿會的系統有辦法知道電子腳環是真的嗎??
2:T3目前能被破解嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2005, 07:17 PM
初級會員

俏皮

引用:
作者: ok
car6685kimo大哥你好.請問一下.電子腳環如果無意間觸碰到磁鐵(強力磁鐵)會有什麼後果 該腳環會失效 謝謝
ok兄你好~~電子腳環在這種情況下有可能會壞喔
因為它內部構造線圈粉細
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2005, 08:40 PM
ok
此資訊已被 ok 刪除。
舊 04-18-2005, 04:02 PM
中級會員

俏皮 好問題

1:二者其中一個壞了,需要在當下就以電話報備,回返的第一隻鴿要在20分加路步內到會場報到,才能以T3算成績,不然全舍以會場時間計算,而且只要有一關的鴿鐘有問題下一關就有專人站崗了

2:沒有鴿鐘是無法破解的,因為它們也是人做出來的,但是只要配合措施做的好,相信安全性就逾高

3:本會第一關就有人因為掃描後10分鐘內沒打入T3而被判六隻失格

有空可以打03-9500903本會詳加詢問
引用:
w兄 我假設一個問題喔~~只是假設喔 假如比賽當天我故意把電子鴿鐘弄壞 是不是只有T3能用
然後電子腳環我預先複製一組只有明碼(無變動碼)的
問題來了 1:連線到鴿會的系統有辦法知道電子腳環是真的嗎??
2:T3目前能被破解嗎??

此篇文章於 04-19-2005 03:48 PM 被 wenling4 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2005, 02:21 PM
dragon dragon 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
dragon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不瞞你說~~~在大古都鴿會裡 每一個幹部都有專職的工作 而我的專職就是電子鴿鐘部門 我們的工作分的滿細膩的 這樣鴿會的作業才會順暢 。
正所謂-----聞道有先後.術業有專供!

專業分工是趨勢!每個人扮演好自己的腳色!

加上你用心的傾聽鴿友心聲.不斷的強化自我能力.

來防堵可能發生的弊端.讓鴿友有公平賽鴿環境.

給你拍拍手!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
請鴿友注重公德心 Marcel 鴿 子 問 題 留 言 版 9 08-02-2005 11:47 PM
鴿友該如何跟他們的鄰居相處 bakla 鴿 子 問 題 留 言 版 1 11-30-2004 11:37 PM
請問臺灣鴿友 BEAU 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 9 11-29-2004 06:56 PM
贈鴿給北部的學生鴿友 Marcel 鴿 子 問 題 留 言 版 8 10-20-2004 12:04 AM
趣談二 madux 鴿 友 創 作 專 欄 1 05-05-2004 01:15 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:10 PM