台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請大家幫幫聯盟拼經濟

主題工具
舊 04-14-2005, 06:01 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 請大家幫幫聯盟拼經濟

大家好.我是梅山勛仔.這幾天聯盟狀況不斷.經了解起因是.之前聯盟的虛擬主機.和網站設備.都是向美國和其他單位承租.以致有狀況無法直接處理.而我們的站長鄭世傑先生.為要讓網站更健全.所以先把網站移回台北家裡.以前用租的一個月要花多少錢.比較好控制.但現在為求更好品質.網站的[設備]和[耗材]如線路費電費.都會讓[站長]心有餘而力不足.我所了解站長也還在[吃頭路]不是很富裕.每次聯盟不方便.都是由資深會員贊助..來今天我[雞婆]一下幫聯盟拼一下[經濟].有想幫忙的朋友.請去血統管理[租會員升級]那有站長的帳號或直接匯.以下的帳號幫幫聯盟.希望我的發言不會造成[聯盟]或[大家]的困擾... ..........請大家火力全開.... ......謝謝感恩....

第一商業銀行007善化分行62350200418鄭世傑
舊 04-14-2005, 06:25 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝您那麼支持
好感動 ^^^.............
拼了~~~~

世傑
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2005, 06:47 PM
horji 的頭像
horji horji 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
horji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是高屏的horji,我贊成勋仔的看法,希望聯盟的會員大家能有錢出錢,有力出力!!
明天發薪,我會去轉帳,先拋磚引玉,表示我對站長及這個聯盟支持!!!站長加油!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2005, 09:15 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: horji
我是高屏的horji,我贊成勋仔的看法,希望聯盟的會員大家能有錢出錢,有力出力!!
明天發薪,我會去轉帳,先拋磚引玉,表示我對站長及這個聯盟支持!!!站長加油!!
我愛聯盟˙支持聯盟˙拋磚引玉˙贊助一千˙明天轉帳
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2005, 08:36 AM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也來參一腳吧

贊助聯盟是應該的
請世傑不要客氣
有想法就提出來
大夥會支持你的
我先補繳1000元(因為月底了,而且北海比賽也畢業了)
以彌補聯盟一直默默的付出
使用者付費是天經地義的
另外建議
請世傑可否擬出一套讓網站有長期穩定收入的方法
好讓大家不用一無法連結上
就開始擔心起來
再次感謝世傑還有台灣賽鴿聯盟的工作團隊
讓我們有這樣好的園地
舊 04-15-2005, 11:54 AM
chuoyean chuoyean 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
chuoyean 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

每天進入聯盟網站, 觀賞及瞭解各地鴿事, 已變成每天的功課,
謝謝聯盟帶給我的快樂,下午將轉帳贊助聯盟3000元,以盡綿帛之力,
小寶,世傑及台灣賽鴿聯盟的工作團隊加油.
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2005, 12:37 PM
yuan915 的頭像
yuan915 yuan915 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2003
yuan915 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也來贊助嘿~~升級vip會員~~~下午匯款
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2005, 01:01 PM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 申請聯盟超值會員或 VIP 會員

恩, 對呀, 申請聯盟超值會員或 VIP 會員也是支持聯盟方法.
我剛才也匯款並申請超值會員了.
各位鴿友方便的話, 支持聯盟盡盡心意, 100 元也 OK, 盟主應該很高興大家支持的.
舊 04-15-2005, 03:05 PM
5522 5522 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
5522 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

響應chuoyean...每天進入聯盟網站, 觀賞及瞭解各地鴿事, 已變成每天的功課,
謝謝聯盟帶給我的快樂,下午將轉帳贊助聯盟3000元,以盡綿帛之力,
小寶,世傑及台灣賽鴿聯盟的工作團隊加油.
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2005, 05:03 PM
horji 的頭像
horji horji 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
horji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我中午已轉帳1000元,看到大家非常踴躍為了聯盟而努力,真感動!!
不管是100元,或是1000元,2000元,只要是有心就可以!!
另外,我也想申請超值會員或VIP會員,能否告訴我該如何申請!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:50 AM