台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 大家來討論喔[何為速度鴿]

主題工具
舊 10-12-2005, 09:14 AM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 一針見血

引用:
作者: 歐吉桑
其實快鴿和慢鴿的失格率都差不多,只是快鴿失格時,較會引起注意,而慢鴿失格較不引人注意罷了,何不用此季北海的成績,先做個初步的統計,如何!
歐吉桑大大所言一針見血,事實上,我放今年秋季北海,慢鴿比快鴿的失格率還要高呢!
舊 10-12-2005, 02:47 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

謝謝各位大大的熱烈討論.讓我多了解ㄌ不少賽鴿的奧秘.也讓我每季放完的許多問號.得到ㄌ啟示.再次謝謝大家.. .. ..
舊 10-12-2005, 04:49 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 歐吉桑
其實快鴿和慢鴿的失格率都差不多,只是快鴿失格時,較會引起注意,而慢鴿失格較不引人注意罷了,何不用此季北海的成績,先做個初步的統計,如何!
嗬嗬嗬,是用會裡的還是櫥裡的鴿子,據所知道很多快鴿在第五關真的非常快,快到沒回家.
以這次北海第一關是東南風,第五關雖是東北風,但該稱為亂流風,這要關關快的鴿子就非常棒囉.
舊 10-12-2005, 06:55 PM
u779898 u779898 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
u779898 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒錯,歐吉桑說的沒有錯,速度鴿失格比較引人注意,像我這次秋季賽,就是如此
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2005, 06:58 PM
u779898 u779898 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
u779898 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這次錯過入賞機會,明年春季在來,一定會有機會呢,也祝各位先進季季入賞囉
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2005, 04:31 PM
TOTO TOTO 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
TOTO 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿種特性+賽鴿條件+管理技巧=速度鴿.這是綜合所有回覆的結果
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2005, 05:55 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

什麼叫速度鴿...

應該說適合當天的氣候.氣流.飛行距離.

然後它狀況很好.可以脫營而出的鴿子..稱之

可是只要氣候一改變...

他大概就無法適應該天的氣流而失格吧..

我覺得未必是高分速飛出來的鴿子吧

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:11 AM