台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】精準鴿友舍 你有沒有算錯

主題工具
舊 02-10-2006, 05:13 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】精準鴿友舍 你有沒有算錯

詳細介紹:
環號:C06-164793

羽色:黑斑

父:私環101 黑斑 翔聖鴿舍作出

祖父:T04-29115 黑斑

祖母:02-05430 白花

曾祖父:02-189355 黑斑

曾祖母:99-07902 白花
本舍超級母鴿

母:03-392108 灰
本身五關綜合完賽
直女:北海五關完賽多羽

03年五關母鴿,下代北海五關完賽多羽,能詳細描述嗎?
北海04、05五關完翔才幾次而已,又是母鴿,還能下代多羽五關完翔,這種鴿子太神奇了,你確定嗎?能不能好好介紹。
賣生氣,我實在很好奇

此篇文章於 02-10-2006 05:25 PM 被 p585311 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-10-2006, 06:08 PM
b003700
此資訊已被 b003700 刪除。
舊 02-10-2006, 07:55 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上次有位寫03春北海五關完翔,發問欄我說你確定嗎?回答沒錯,最後趕快更改內容,
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2006, 02:08 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

"完賽多羽"

辭意很深~"~
舊 02-11-2006, 05:15 AM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

.................

此篇文章於 07-24-2010 01:31 AM 被 2409 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2006, 05:31 AM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2409
回覆p585311之鴿友:

此鴿(164793)是我作出鴿:母親(392108)本身為五關綜合完賽鴿..其直女05年秋季豐原中山會五關綜合完賽..直女05年冬季五關綜合20等內(不在此公佈等位)暗組ㄝ領超過千k...此系速度不快.但穩定度沒話說...如有問題可隨時再問..本人可以一一解答ㄉ......
請問此鴿(392108)共作出幾羽參賽,5關翔完是否為2羽或2羽以上,如果為2羽被賣主寫數羽,看的人隨便想一定是2羽以上,3、4、5羽皆有可能,有沒有誤導可能。

此篇文章於 02-11-2006 05:45 AM 被 pigeon0306 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2006, 11:56 AM
高級會員

p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=2409]回覆p585311之鴿友:

此鴿(164793)是我作出鴿:母親(392108)本身為五關綜合完賽鴿..其直女05年秋季豐原中山會五關綜合完賽..直女05年冬季五關綜合20等內(不在此公佈等位)暗組ㄝ領超過千k...此系速度不快.但穩定度沒話說...如有問題可隨時再問..本人可以一一解答ㄉ......[/QUOTE]

Q1 你是比豐原中山會嗎?
Q2 冬季也是嗎?
Q3 五關綜合20等內嗎?
Q4 很好奇你與精準鴿友社是什麼關係

很恭喜你有如此好的成績,但不是五關完翔多羽嗎,還有更多嗎?

此篇文章於 02-11-2006 12:07 PM 被 p585311 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2006, 01:11 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

................

此篇文章於 07-24-2010 01:29 AM 被 2409 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2006, 01:27 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

后里謝先生是駐馬場附近哪一位ㄇ?
舊 02-11-2006, 01:27 PM
高級會員

預設

引用:
是跟我親姐夫放ㄉ..姓謝...后里常勝...他比中山.電子.俱樂部.此系鴿已入賞多羽ㄌ...今年冬季冠軍是別人寄翔...20等內那羽是自己ㄉ..有加入95系.........04年夏季南海本母鴿做出寄放~鴻翔~處2關綜合16位...第3關會伯馬..那羽母鴿直女失格歸返ㄚ..........我與精準是朋友啦...他開店沒什麼鴿...我贊助他ㄉ..........五關鴿我不...
不管是台中電子、台中豐原 兩會2005冬季並沒有五關完翔咧。
你本身好像跟你的親姊夫的能力恐有一段距離吧!
更何況你介紹(392108)本身為五關綜合完賽鴿,他的下代多羽北海五關完翔,我很存疑,如果紀錄並不是自己的,而是攀附在其他人身上再拉過來,那不如到鴿店去找。
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2006, 01:32 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是跟我親姐夫放ㄉ..姓謝...后里常勝...他比中山.電子.俱樂部.此系鴿已入賞多羽ㄌ...今年冬季冠軍是別人寄翔...20等內那羽是自己ㄉ..有加入95系.........04年夏季南海本母鴿做出寄放~鴻翔~處2關綜合16位...第3關會伯馬..那羽母鴿直女失格歸返ㄚ..........我與精準是朋友啦...他開店沒什麼鴿...我贊助他ㄉ..........五關鴿我不...
ㄊ開店沒什麼ㄍ,ㄋ太小看ㄊ了
歡迎光臨本店舖!本社沒有預設特定的鴿系拍賣.但是盡量挑選一些好的種鴿或紀錄鴿.希望提昇達到本店售出能發揮的精準度.最後-- *祝鴿友们瀏覽愉快!萬事順利! ****介紹精準鴿舍歷年戰績**** 89年5月於宜蘭會本身五關唯一歸返,於時間結束馬上見鴿插組總組頭 詹森*白羽 2004年12月賽五關綜合入賞1羽寄翔2羽 2000年南海6月賽五關綜合入賞 87年永展聯誼會9月單關10-20等第四關人為太慢上舍,鴿早回五關48等下代豐原6月賽綜合38等永展聯誼會2000-225153-四關綜合27位寄翔4羽,入賞2羽 2004年大雅10月賽887073灰白羽資格賽超速一關7等二關伯馬未歸寄翔3羽 B1999-158833(母)永展聯誼會二關唯一歸返,於時間結束後歸返寄翔4羽,入賞2羽 戰績輝煌....詳細資料,不及備載
B1999-158833(母)永展聯誼會二關唯一歸返,於時間結束後歸返寄翔4羽,入賞2羽

會是打錯嗎B1999-158833,能在台灣比賽

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:29 PM