台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】還是養鴿子好

主題工具
舊 11-13-2006, 06:16 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】還是養鴿子好

讀國小一年級的女兒上禮拜考月考
我想我比她緊張
結果考試的成績是考了第一
但老師說要和平常的成積一起平均
我想我女兒內向又乖一定沒問題
每次只要只有一人100的
那一定是她
但還是不敵會送禮的
會幫老師做佈置教室的家長
結果變第四名
平均99.8還第四名
那第1,2,3的成績是如何?
還是比鴿子比較單純
各拼鴿子的實力及養的人的能力
舊 11-13-2006, 06:24 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

不錯了啦,有此聰明小孩可見得是遺傳
但鴿子就沒那麼簡單了。
舊 11-13-2006, 08:44 PM
juice juice 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
juice 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
我想我比她緊張
那一定是她
但還是不敵會送禮的
結果變第四名
平均99.8還第四名
還是比鴿子比較單純
各拼鴿子的實力及養...
連國小也要走後門喔,應該比分數比較公平吧,既然如此,你下次也去幫老師做海報就好了.
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2006, 08:49 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: juice
連國小也要走後門喔,應該比分數比較公平吧,既然如此,你下次也去幫老師做海報就好了.
我也想ㄚ
但我是上班足阿
要為五斗米折腰
舊 11-13-2006, 09:17 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

這就是台灣目前最嚴重的亂象根源"走後門"

上至政府高官!下至清廉學府!
我們台灣真的病了!
教改作對了嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2006, 09:29 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng
這就是台灣目前最嚴重的亂象根源"走後門"

上至政府高官!下至清廉學府!
我們台灣真的病了!
教改作對了嗎?
這種現象又不是今日才有的,沒什麼稀奇,在民國50年代,我老媽就常帶著我去拜訪老師送禮,雖不想圖個加分,但也想給老師一個好印象,這個國家早就是如此運作,國務機要費、特支費,那一個不是如此,不是任何人的錯,要改的不僅是民眾的智慧,更要改的是制度。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2006, 09:47 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
我想我比她緊張
那一定是她
但還是不敵會送禮的
結果變第四名
平均99.8還第四名
還是比鴿子比較單純
各拼鴿子的實力及養...
不要太在意這種虛假的名次,最重要的是孩子學到了什麼,孩子要比的是日後,而不是在這一時,人生如此,賽鴿何嘗不也是如此。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2006, 10:03 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真希望鴿子比賽也有後門~
學校讀書是如此~當公務人員也是如此~當官更是如此~
為什麼鴿子比賽就~沒有~__還是養鴿子比較好一點__
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2006, 10:33 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 東亞
這種現象又不是今日才有的,沒什麼稀奇,在民國50年代,我老媽就常帶著我去拜訪老師送禮,雖不想圖個扑Q給老師一個好印象,這個國家早就是如此運作,國務機要費、特支費,那一個不是如此,不是任何人的錯,要改的不僅是民眾的智慧,更要改的是制度。
說的好,好久沒看到這麼實在的文章了。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2006, 12:46 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有沒走後門是個問號?但現在的小孩子都很聰明,我兒子班上,全班總平均幾乎都在98分以上,在1~3年都是如此,每次平均在99也只能排7或10名.
但五年差距就會比較大,但我看他們第一次月考全班總平均也在96分.
沒像以前只要60過關就ok.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:00 PM