台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 看完笑話---中古仔要送鳥給有緣人

主題工具
舊 02-18-2011, 01:57 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

1.03年四關綜合入賞--詹森班公[有形]
2.詹森班公直子-09年環

3.戈登+HVR源鴿第一孵抽種黑斑公08年環[第二孵弟鴿99年夏季正五關失格回全滅]
4.10年春季正五關失格回番仔+勢山黑粉噴點公
5.09年詹森+番仔紅公---台南強豪贈鴿
6.10年戈登+勢山斑母--聯盟購入附血統書

看起來...天下沒有白吃的午餐...這句話是錯的!!!

因為..不是只有午餐免費而已!..依照贈鴿陣容看起來連頂級牛排都不只了!!!

難怪連一些養鴿前拜們...都肯厚顏出現排隊了!!!..

心存好心的人絕對有好報的!!!.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2011, 05:17 PM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設 歡喜就好

1.jung791
2.allen007 以上二位中古仔會跟你們聯絡,也要請教練準備一下如何打包快則2/19慢則2/20寄出,其餘鴿友很歹勢真的是用抽的以後還有機會大家再結緣.
心情放輕鬆養粉鳥是甜蜜的負擔,中古仔還是想說聯盟這塊園地蠻不錯大家有緣空中交流或許見了面話又說不出口,賽鴿這條路對中古仔是蠻孤獨的
牛大言重了,這些不是頂級牛排只是有的運氣好一點跟人飛回來但是一隻鳥每人看法也會不同,說不定jung+allen收到鳥看麥合這樣中古仔就歹勢,所以請二位切記送出去所有權就是你們的鬥合則用恭喜你若不適合也請別留戀.
99年冬季自己參賽+作出贊助共22隻三會除4羽被迫停賽另7羽完翔中古仔也只留2隻餘皆送出世事如棋乾坤莫測笑盡英雄啊
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2011, 07:45 PM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
預設

是我嗎?真的是我嗎...........感覺中樂透了耶!!!
請問該如何聯絡這【大禮物】的運送事宜.........

一頁書:世事如棋、乾坤莫測、笑盡英雄

半尺劍:宇宙似幻、雲波詭譎、哭盡俠客
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2011, 08:49 PM
jung791 jung791 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
jung791 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的是我嗎 有點像是作夢 買樂透都沒那麼容易中 感謝中古仔前輩贈與
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2011, 12:28 AM
初級會員

預設 2/19白天聯絡

1.jung791--------------1+2+6

2.allen007--------------3+4+5
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2011, 10:02 AM
k0911123 k0911123 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2008
k0911123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大:我須要勢山......感謝您
0982206049苗栗徐
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2011, 10:46 AM
hsian37 hsian37 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2010
hsian37 不行哦,加油!
預設

我只想要第3隻,謝謝!運費自付?0917163618
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2011, 11:04 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hsian37 查看文章
我只想要第3隻,謝謝!運費自付?0917163618
活動已經結束了啦 我還想要全部勒 .....
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2011, 12:52 PM
r90522730 r90522730 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
r90522730 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果還有名額我也來排隊等等看我是否能成為有緣人謝謝電話0912308758
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2011, 10:28 PM
初級會員

預設 jung791+allen007請看一下

1.今早10點多與二位聯絡完立即請教練處理下午4點多看他急忙+荒張提著6籠鳥籠跑來說15:30北上最後一班車已開所以又帶回來......中古仔立即求證
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:11 AM