台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 真車禍?假車禍?

主題工具
舊 08-17-2011, 09:02 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: abc921 查看文章
..世間事無奇不有..

.也不見得人間會完全有正義....
.
..行車記錄器...這玩意..我決定要去買了...
.
.

牛大~
沒錯~現在車禍動不動跟人凹錢的事越來越多~
更可惡的是聯合修車行~抬高修車費~從中抽傭金~
我想現在的社會~還是要先保護好自己才是王道~
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2011, 09:12 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝各位
現在還好有路口監視器
綠燈起步是沒問題的
因為監視器會說話證明那女孩是要左轉的
那女孩也承認要左轉
只是調解委員會中家人咆哮是因為下班人車多
她才沒依規定行使
但還是要賠"錢"
我是直行的
我只是想朋友之前遇到假車禍不以為意
現在怎麼是我了嗎?
你們知道嗎?
她那裡都不撞 就剛好撞我的輪胎 就倒了
我希望聽聽大家意見
我倒楣了
希望大家要小心
灰不了
舊 08-17-2011, 09:23 AM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不用正面跟對方硬碰硬,就怕對方為了錢耍小人,只要堅持一切由法院判定,法院怎麼判就怎麼賠,如果你有錯該賠多少你決不賴皮,如果你沒錯,那頂多道義上包個紅包去去驚,如果你有保意外險就更好了,全部委由保險公司和對方談,就連調解也不用你去煩,,對方大聲就推給保險公司,一切由保險公司處理,就算上了法院也是保險公司會出面
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2011, 10:39 AM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
作者: wenling4 查看文章
不用正面跟對方硬碰硬,就怕對方為了錢耍小人,只要堅持一切由法院判定,法院怎麼判就怎麼賠,如果你有錯該賠多少你決不賴皮,如果你沒錯,那頂多道義上包個紅包去去驚,如果你有保意外險就更好了,全部委由保險公司和對方談,就連調解也不用你去煩,,對方大聲就推給保險公司,一切由保險公司處理,就算上了法院也是保險公司會出面
你好
那個調解委員也是要我包個紅包
說他不是做業績一切以和為貴
只是想我沒錯未何要包?
如果要包,一般行情多少?
會不會助紂為虐?
舊 08-17-2011, 11:07 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod 查看文章
你好
那個調解委員也是要我包個紅包
說他不是做業績一切以和為貴
只是想我沒錯未何要包?
如果要包,一般行情多少?
會不會助紂為虐?
..
.
...現在社會沒有個萬把塊拿不出門...
...包個12張算是合情理了...
.
.就當做是花錢消災了.....
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2011, 11:09 AM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

包多少見人見智,一般來說從3600到6000都有人包,這不是有沒有錯的問題,只是就法律面來看,上了法院最後也會判你一個[應注意而未注意],進而得到責任3:7的結果,你3對方7,也是要花點小錢,倒不如省時省力把這些小錢轉為紅包給女孩壓壓驚..........
曾有判例是機車撞到違規穿越馬路的阿婆,阿婆的家人也是獅子大開口,上了法院後結果判決阿婆不但沒有錢拿還要賠機車,現在的法律已經不是像以前一樣大車一定要賠,你可以找相關判例上調解會時提供給調解會的委員用來說服對方,,當然啦,如果對方不滿意你包的金額,一定要大開口,那也只有法院見了,到時有了判例和調解會未成立的因由,你的勝訴機會超過9成
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2011, 11:13 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

直接法院見.並搜集他所有的言行...
舊 08-17-2011, 11:24 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果有證據您是綠燈直行...而他是在您右側樣繞過您左轉..(是他違規)什麼叫做害她顛顯發作?....

那以後只要大家看她出現..也可以告他摟!(出來嚇人!害我心臟無力)?他在旁邊隨時倒下.那在他附近的人不就倒楣?

還好的是人無大礙!如果您與他和解.包個紅包給他壓壓驚!簽和解書要記的寫但書...我部落格有一篇文章>>>>

簽和解書仍挨告 車禍糾紛缺「但書」 看一下~希望對您有所幫助!!
舊 08-17-2011, 11:42 AM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
如果有證據您是綠燈直行...而他是在您右側樣繞過您左轉..(是他違規)什麼叫做害她顛顯發作?....

那以後只要大家看她出現..也可以告他摟!(出來嚇人!害我心臟無力)?他在旁邊隨時倒下.那在他附近的人不就倒楣?

還好的是人無大礙!如果您與他和解.包個紅包給他壓壓驚!簽和解書要記的寫但書...我部落格有一篇文章>>>>
簽和解書仍挨告 車禍糾紛缺「但書」 看一下~希望對您有所幫助!!
看了你的部落格真的受益良多
謝謝
舊 08-17-2011, 11:47 AM
horji 的頭像
horji horji 目前離線
初級會員

horji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這句話,看不懂ㄟ??

引用:
作者: asgod 查看文章
謝謝各位
現在還好有路口監視器
綠燈起步是沒問題的
因為監視器會說話證明那女孩是要左轉的
那女孩也承認要左轉
她才沒依規定行使
但還是要賠"錢"
我是直行的
我只是想朋友之前遇到假車禍不以為意
現在怎麼是我了嗎?
你們知道嗎?
她那裡都不撞 就剛好撞我的輪胎 就倒了
我希望聽聽大家意見
我倒楣了
希望大家要小心
灰不了
她才沒依規定行使

這句話到底是什麼意思??是說千錯萬錯都是別人的錯嗎??他家人說未依規定兩段是左轉是"因為下班人車多"嗎??就連"癲癇"發作也是你害他的??怎麼害他??車子太大台嗎??

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:12 AM