台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】黑色殺手...救人ㄛ.

主題工具
舊 12-23-2005, 09:16 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
鴻大呀,看到狗就想到鳥,那隻羅慧浪的也是想家呢,只看到每天下午才吃,吃玩就不動,今天派了一位我旗下的花大嬸住隔壁相親,我也希望牠趕快適應哩.
羅老大.那隻羅浪ㄟ的眼睛是有遺傳高代ㄛ.花大嬸有空貼來看一下啦....

鴻 大
我的虎仔不會 ㄝ...
蝦米...不會吧.我都晚上11點多再餵一次[飼料泡水]..
鴻大你交給我的任務...我已完成...全部貼在你的管區內...是ㄛ.太爽了ㄚ.展大俠感恩ㄚ..
鴻兄:
今天氣溫已經回升.至少晚上不會那麼冷了....

期望牠快點適應新家.

加油吧!!...dragon鴿友.謝謝你的關心...
舊 12-23-2005, 09:26 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 085508121105

前2天去朋友那裡抱回家的小狗梅山系].剛抱上車不到5分鐘一路狂嘯直到高雄心想可能剛離開母狗不適應.也不以為異].回到家小朋友看了.都說好可ㄞㄛ.這時看到孩子門都那麼高興.一路上的委曲都值得...

我還準備小電燈.小毛毯.一個狗屋.狗飼料.要讓它住的溫暖一點...可是....
鴻大.幼犬剛剛離開母窩一定會哀歸冥ㄟ啦.有一種方法就是母窩裡面的毛毯(保暖用的)要跟著幼犬一起拿到你家(有媽媽的味道)這樣狀況就會好一些了

回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2005, 09:52 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
鴻大.幼犬剛剛離開母窩一定會哀歸冥ㄟ啦.有一種方法就是母窩裡面的毛毯(保暖用的)要跟著幼犬一起拿到你家(有媽媽的味道)這樣狀況就會好一些了
有ㄚ...勛大有拿給我...無效ㄚ...
舊 12-24-2005, 04:09 AM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問帥哥

帥哥
請問土狗還有嗎~~
謝謝
我住彰化
零~0928921312
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2005, 06:35 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這招不錯用ㄜ

引用:
有ㄚ...勛大有拿給我...無效ㄚ...
鴻大~~試看用鬧鐘放在(毛毯)下面鬧鐘要用秒針走動聲音大那種
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2005, 06:45 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
羅老大.那隻羅浪ㄟ的眼睛是有遺傳高代ㄛ.花大嬸有空貼來看一下啦......
就是因為這樣,所以我才派出旗下最紅的紅牌來給鴻大相親哩 ,
恭請相親......
由此進入http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=7762
舊 12-24-2005, 07:01 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 辛苦了

看完鴻大的大作後,腦海忽然呈現老人與狗這一幕.....
舊 12-24-2005, 07:08 AM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]01[/audio] 小狗跟小孩一樣累了就睡所以睡前把牠消耗體力一下應該好一點要牠有興趣的遊戲玩到牠想睡

回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2005, 10:17 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: b003700
帥哥
請問土狗還有嗎~~
謝謝
我住彰化
零~0928921312
我這也有土狗...免費!! 有3窩母土狗生....現在剩10幾隻...有需要敲敲話聯絡!!我嘉義...
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2005, 12:07 PM
打狗山的天空....

預設 感謝大家.

感謝各位大大的關心.小黑可能了解我的苦心[良心發現].昨晚並沒有找我麻煩.希望能保持下去....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:30 PM